查看完整版本: 有没有狼友能够自己给自己口交的!?

a3333473 2010-4-9 21:00

为什么要给自己口交。。。。
腰都要断了。。怕定型了。就可怜了。

dksr 2010-4-9 21:34

想法够新奇的啊,这问题还从没想过,不知有试过的,狗可以

大掌柜 2010-4-9 21:48

真有创意和想法啊,我估计一般人不得行,练过体操的也许能做到,不过,想想有点恶心啊,自己给自己,太不可思议了!

stlinlin 2010-4-9 22:01

自己给自己KJ有什么乐趣 而且是自己的东西楼主还那有兴趣的

[[i] 本帖最后由 stlinlin 于 2010-4-9 22:02 编辑 [/i]]

wwwz19 2010-4-9 22:27

感觉太怪了,要筋拉得很好才行喔,不过应该没几个人能接受得了,哈哈,希望LZ如果有幸试了,写篇感想给大家了解一下

xxllxx1208 2010-4-9 22:29

记得以前看过一个欧洲(好像是丹麦?)人的图片,就是自己给自己KJ,感觉就是符合了你所说的三个条件。
不过从照片上来看真的让人及其不舒服

yaogun 2010-4-9 22:30

这个不可能吧?除非炼过软骨功?要么就是小JJ得有25厘米以上的长度了。
而且自己吃自己,貌似非常恶心吧
也有点相当于男同的倾向了

luhua1976 2010-4-9 22:38

我估计一般常人做不到吧,再说自己给自己口交这算什么吗?有这必要吗!

aimanwu 2010-4-9 22:42

没兴趣啊,即使老婆亲完我下面,我都不让她再亲我了

痞子王 2010-4-9 22:45

我是不行了,估计从小锻炼的话,很有可能可以的

chimengdo 2010-4-9 22:47

咳咳咳,楼主,注意防雷啊,你的想法太过异想天开,请节制!!

001607 2010-4-10 01:51

这个相当有难度吧,其实jj长短不是问题,主要问题是身体柔韧性,我觉得练杂技的可能可以

guidong001 2010-4-10 01:53

应该不行吧。就算行也是勉强可以。也很辛苦啊。那样不舒服

kkwolla 2010-4-10 02:27

舔到应该问题不大,要是要射出来...我只能说佩服佩服

zgwhzxp 2010-4-10 13:08

有个泰国的人妖可以,鸡鸡超大,身体较细。

破缝00 2010-4-10 13:16

这个动作属于高难度的 楼主要勤加练习 肯定能做到 如果是女人要此案做到 就难了点

吴与伦比 2010-4-10 13:23

这个一般人够不着吧,那要是能自己咬到,那JJ最少也要30CM以上。

ay0533 2010-4-10 13:27

练过体操的可以,正常人估计没有几个能行的!

早期A片 2010-4-10 13:44

记得小时候家门口一小孩当众舔过自己JJ..当时那个好奇啊..自己也试过,差10几厘米够不着..

richthofen 2010-4-10 15:02

要是自己能给自己KJ还不得high死啊,呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有狼友能够自己给自己口交的!?