查看完整版本: 有没有狼友能够自己给自己口交的!?

szadamlu 2010-4-9 15:05

有没有狼友能够自己给自己口交的!?

[color=Blue][size=4]老朽以前看到过一些日本的H动漫里有自己给自己口交的情节,最近有一个日本的GALGAME《cross days》里面的男主角就因为练过柔道因此能够做到。以前老朽一直以为这只能在动漫里才能出现,谁知前几日老朽和一GAY朋友(先申明,老朽有正常的性取向,不过对同性恋也不反感)就跟老朽说,现实中真有人可以做到自己给自己口交的,并且他就亲眼见过!老朽真是震惊了啊!据朋友说能够自己给自己口交的人要具备三个条件,一是JJ比较长,二是人要比较瘦,三是最好接受过一些体育锻炼,韧带能较好打开!老朽闲来无聊也想尝试一下,可是完全不行,腰都弯不过来的!不知道这里有没有狼友能够做到呢?要是能做到,那是怎么样做到的呢?[/size][/color]

klazg.chen 2010-4-9 15:17

估计是要练过瑜伽才可以,反正我是不行,也没那兴趣

clitlover 2010-4-9 15:18

原来练柔道有这么多优点,练俞家是不是更有优势了?

sniper0237 2010-4-9 15:21

这个相当有难度吧,其实jj长短不是问题,主要问题是身体柔韧性,我觉得练杂技的可能可以

ygygod1 2010-4-9 15:30

这还真是高难度动作,不过楼主既然不是GUY,不知道为什么会对这个感兴趣呢?

冰封士卒 2010-4-9 15:33

好像是不行啊,,我试过啊,差一点点,可能是因为我不够瘦啊

AGERUNCLE2 2010-4-9 15:38

你的想法够新奇的啊,这问题还从没想过,不知有试过的没

yinao2010 2010-4-9 15:38

如果可以的话,那可真是牛人了,柔韧性得超强。

vivi1203 2010-4-9 15:50

你这想法太奇葩奇葩了  这个应该只有那些接受过专业训练的运动员或玩杂耍的才行吧

liming5580 2010-4-9 16:21

这个想法很多人都有,但是能实现的是极少数啊,身体柔软性在那放着呢 。你肯把自己弄残了给自己口交?

xfxfr 2010-4-9 16:27

楼主一说我是好一阵明白,原来那些练瑜伽的人是为了自己享受快感才练的呀,佩服佩服

hahamm 2010-4-9 16:28

很怪异的性渴求,冒着肌肉拉伤的危险,还不如花俩钱找个mm来的爽

gao7995681 2010-4-9 16:47

厄 自己给自己口交?我估计要做到2点?一个是要有很长的鸡鸡!第二个就是,腰要软,能做到这两项的人,就应该没问题了。楼主好恶心!

平淡之心 2010-4-9 17:23

我是不行了,老了骨头都硬了,年轻的朋友们不妨努力体验锻炼一下,兴许可以做到

sjddsjdd 2010-4-9 17:49

不相信,这是不可能的,那要长多大的鸡巴才能够着嘴啊,简直是异想天开。

zippo1944 2010-4-9 18:12

呵呵,看过一个老黑的,他就能够到自己的JJ口,当然是毛片里看到,真人的还没有看过呢。

vf1920 2010-4-9 20:07

我是做不到的~我有点偏胖~就算能够到我也不做~感觉会很怪异~有点像GAY

56840822 2010-4-9 20:12

我看过 一个片  是 阿拉伯可以自己舔到
但那个 太长了  有30CM 吧

如果 你的弟弟能超过 你的肚脐眼 一截 应该是可以 哈哈

xudanyang 2010-4-9 20:15

干嘛要自己给自己KJ呢,让老婆帮忙就好了嘛。而且我的韧带太硬了,弯下去还和自己的下面差很远呢!

mafengchi2 2010-4-9 20:58

我倒是看过一部外国片子,好像也不容易,那样舒服吗,还是别练了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有狼友能够自己给自己口交的!?