查看完整版本: 【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花

hislife_1314 2010-5-12 15:15

就在旁边,说去就去。喜欢年轻的mm,年轻是个宝

zhang0416 2010-5-12 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

岷江水电 2010-5-23 12:41

照片拍得不错,很艺术啊,羡慕lz的艳福。

Somnus? 2010-5-23 13:47

说实话,身材真的很棒,是我喜欢的类型,感觉很容易到高潮,赞!

starvesting 2010-5-23 14:00

90后后不错,楼主写的非常好,红心已经送上,等待验证!

abeyy11 2010-5-23 19:03

就是看写的这么精彩 不要信息也支持一下楼主 以后继续出好文

mjk 2010-5-25 20:48

这么嫩的大哥也能找到,实在让人钦佩啊,感谢你的分享。

jun6053 2010-5-26 13:55

caozhi1116 2010-5-27 00:42

看到前辈双飞大作实在是心动的不行,双飞难得,高质量更难得,雏鸡更是难得,价格便宜更是难得的难得.
不由得不佩服前辈好艳福.好运气.好实力.

lookintoeye 2010-5-27 22:21

太亲密的接触不安全吧,这么搞根无套差不多了,好危险!

巴塞尔 2010-6-1 23:25

楼主太幸福了,找到了一个雏。而且身材很棒。

laoren01 2010-6-2 01:03

简直就是极品,这样的热情周到的服务,天下无双的享受。!

cool100 2010-6-2 01:18

:teeth 楼主大哥的 帖子写的真是触目动心啊 !
嘿嘿 看的我都冲动了!

lux 2010-6-3 10:29

楼主口味相当重啊!贝贝看着相当诱惑力啊,谢谢楼主分享,红心奉上!!

dragonsun 2010-6-3 10:39

第134颗红心是 我送的。希望楼主给个方式。小狼还没写过文章,希望哥哥能给个她的联系方法。帮助我完成处子做。必将在我的文章第一段第一句提名感谢大大。

icydutch 2010-6-3 15:45

身材很是性感!红心奉上,短信已发,望楼主回复!

xxoxx 2010-6-6 18:07

楼主真是太走运了,真叫人妒火中烧,为此红心线上以资鼓励!

yzbryant 2010-6-10 19:26

:teeth 喜欢年轻的小美女。嘿嘿。谢谢楼主啦

SHADYFORCE 2010-6-10 21:00

楼主好运气 描述的有身临其境的感觉 现在在北京这么好的lf很不好找了

xirt8855 2010-6-10 22:11

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花