查看完整版本: 【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花

sseventeen 2010-6-10 23:14

90后新人,身材无比性感啊,而且是投入型的。非常想爽一把

zjwjj 2010-6-11 04:01

谢谢车号兄分享啊,红心双手奉上!车号兄不亏为沙场猛将!

xiaoshenyangbj 2010-6-11 04:49

身材真的很好,赞一个,看的我有点硬了,红心送上:s_2:

usa_chn 2010-6-12 16:26

感谢楼主提供一个这么好的地址啊。红心点了麻烦楼主给个联系方式

cooldior78 2010-6-13 14:13

兄弟看了你写的此文章,血脉膨胀,这样的小妹妹被搞出高潮,还是恭喜一下了

k136613 2010-6-13 18:30

没有床,只有沙发,有点不爽啊,建议弄张好床!

千华幻舞 2010-6-13 19:37

第一次来这个区 以前真不知道北京还可以这么玩 听楼主说的如此刺激 回头一定得试试

303029044 2010-6-13 23:58

楼主写的可真详细,看着文字好像都身临其境了似的。真不是盖的啊。

nuistxue 2010-6-14 00:18

看照片很诱惑啊,不知道现在还在不在北京 300 90后这身材价格真的不贵了

yuliyangjun 2010-6-15 12:43

有一个90后新人?感觉一般啊,需要好好历练下,才能更好

a09105122 2010-6-18 02:33

楼主我也想要电话。。还望赐教 谢谢老大啦!!

zjwjj 2010-6-18 04:31

看PP MM真不错,谢谢chehao大哥开发的极品,多谢分享,红心奉上

dada72 2010-6-21 01:45

厉害

天,验证贴被你写的跟小说一样,佩服啊

tylj2009 2010-6-21 17:01

身材真不错,能验证此等极品实属不易啊,红心送上

秋膘儿 2010-6-28 00:22

楼主写的很详细,以前就看过你的验证,艳福不浅啊!90后身材不错!

eddiek13 2010-6-29 00:14

楼主厉害,也是运气好阿,碰到刚下海得雏鸡,不过你也真敢玩儿,差点给她来个口爆阿,哈哈,有机会我也去试试

lmx990123 2012-9-2 09:59

这不错啊!北京太远,没机会。

ddr0785 2012-9-2 11:44

楼主让坐脸太猛,刷牙洗脸那么多次,下回还是最好别尝试这个吧。

眼药水吗 2012-9-2 13:22

看了楼主对贝贝的描述,感觉真的很嫩,而且咪咪很性感,有空一定去看看,多谢分享

zpx9988 2012-9-3 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花