查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

ipis9527 2010-4-17 14:49

男性丝袜?!不是吧,楼主相当前卫啊,暂时还没法接受这个

八块九 2010-4-17 14:50

图与主题不是很符吧,但是楼主的勇气很是佩服哦

hello! 2010-4-17 14:52

楼主找了一个志同道合的好老婆呀,趣味性交真是有心啊

superzhudialen 2010-4-17 14:53

这样的老婆配合着实在是太爽了,好羡慕楼主啊:excellence

ammon138 2010-4-17 15:05

有老婆支持,那玩起来多爽啊,这才叫天伦之乐,最难的就是做老婆的工作唉。

tjdazhi 2010-4-17 15:39

男士丝袜啊,很强,以前看到过图片没想到还真的有人去买去穿啊,你老婆也那么配合你,真是幸福啊

maoligemao 2010-4-17 16:04

楼主真是让人意想不到啊,这样都可以的啊。这样不难过吗?你老婆也和你有一样的乐趣啊!佩服

灬占戈示申灬 2010-4-17 16:05

这个设计太棒了,随时都能OOXX了,就是不知道那里有卖得啊?

huoxingniao 2010-4-17 16:10

这也未免太说不出去了吧!练到家了,佩服啊

fly4 2010-4-17 16:16

楼主和老婆够时尚的 够次刺激 身材也很不错

hqs1020 2010-4-17 16:33

比较有趣,不过我不会去试.狼友们有兴趣的自己去试

ank12345 2010-4-17 16:40

老大真是猛你老婆也很开放呀淫秽的感觉不错肯定勃起

oizhtd 2010-4-17 16:44

这个吧 我大概是做不到的  我还是比较喜欢传统点的白丝袜

nuaa1987 2010-4-17 16:46

牛啊。你老婆太好了。这么配合你。真的只能说羡慕

kimiair 2010-4-17 16:46

真的是没有想到居然还有卖男式的裤袜啊,实在是太厉害了

不会进出口 2010-4-17 16:48

支持楼主的创举和经验分享!小弟哪天也试试

jiangyin12 2010-4-17 17:23

那小弟弟磨在丝袜上会不会痛呢?因为我被磨痛过.所以不敢隔着丝袜插~

404716880 2010-4-17 19:45

LZ喜欢的样式我也喜欢,感觉太淫荡了,不过能激起性欲

caihaihuamail 2010-4-17 20:07

回复 1楼 的帖子

有点小BT啊,我有点接受不了哦,呵呵,祝福楼主

wang4143 2010-4-17 20:10

恋袜癖万岁
可是我就找不到恋袜的MM啊
唉!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...