查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

ww3950460 2010-4-18 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpdna 2010-4-18 02:23

太爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊

benq7678 2010-4-18 03:34

顺便推荐一下,如果不是很黄很暴力的图,淘宝是一个不错的图床~

z6523259 2010-4-18 03:36

回复 1楼 的帖子

楼主用你老婆的图来示范啊。你真BT。哎。

gaodan1982 2010-4-18 10:06

夏天也穿吗,那不就漏了,很尴尬的啊,在家里穿穿就好了,小心的别被人拍了上网给发了

manson. 2010-4-18 10:17

真厉害,有个好老婆,真配合.楼主好幸福啊.

woaizll1314 2010-4-18 10:27

楼主在图片里弄得那多菊花还真是有意思啊,代表性非常高啊

chenmo-1991 2010-4-18 10:34

上面的 2 张图片 好友诱惑力呀 呵呵 楼主加油

137148479 2010-4-18 10:40

楼主可真是时尚达人啊,有这样支持你的老婆真是你的福气,好好珍惜哦

redrosered123 2010-4-18 10:46

蓝色的丝袜这么那么瘦长啊,是不是图片比例的问题啊。黑色的丝袜我觉得比较性感。

sqliyue110 2010-4-18 10:48

太刺激了,好性感的丝袜,我也喜欢,不过更喜欢肉色的吧,我和老婆经常使用!
感谢楼主的分享!谢谢!

QQ939451258 2010-4-18 12:22

主要进来看图片的,楼主穿着不觉得很闷吗?

bsb278 2010-4-18 13:27

现在的学生们就是放得开,玩的就是心跳啊   羡慕啊

ren6123 2010-4-18 14:38

我非常喜欢老婆穿丝袜干了特爽!还用脚干爽歪了!旋牟楼住的胆量!

ielysium 2010-4-18 14:47

看来真的是不是一家人不进一家门啊,夫妻都喜欢玩丝袜,真是难得的一对

qq9999 2010-4-18 14:47

楼主图文并茂,写的相当煽情啊,看着就有感觉,必须红心支持了

xiaotianwolf 2010-4-18 15:25

你真厉害
竟然有这个癖好
感谢楼主分享

mmymdhmgg 2010-4-18 15:37

这衣服设计得很不错 看着都有兴趣  准备买一套

490494832 2010-4-18 15:41

我喜欢野趣的肉战,每次都变换着各种姿势一定很爽

payen 2010-4-18 19:12

女的这样穿,又是这样的姿势,换谁都性感,都欠日。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...