查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

zozone 2010-4-18 19:16

楼主真的是潮人啊,呵呵
不过倒是挺有意思,回头网上找找,淘宝东西多

gzyong2008 2010-4-18 19:32

太变态了。会让男同性恋盯上的,到时你都不知道怎么死的

05406060 2010-4-18 19:36

红心奉上,楼主也喜欢高挑身材的美女啊,身材好,啥都好,女人一般都注重脸蛋,皮肤不差我就行了

a76889910 2010-4-18 19:39

我也觉得穿丝袜干,确实很爽,很激情!
主要是那种丝袜之间摩擦的感觉最棒~!

yaoxianghua 2010-4-18 19:40

莫非是传说种的犀利哥啊,我真佩服楼主,偶像我心中的偶像

lldd5d 2010-4-18 19:43

楼主真是好兴致啊,不过我对这个不感兴趣,还是男人点好

214616 2010-4-18 20:13

楼主真的是很幸福啊.有那么支持你的老婆.加油.

cbaibb 2010-4-18 20:24

胆子真的很大啊。但是个人还是感觉有点变态,接受不了。

loveva 2010-4-18 20:33

楼主你们2口子也太前卫了吧,你们2个人在一起真是绝配了,好好珍惜这样的老婆啊,不是每个人都愿意的,希望楼主以后能再爆出惊人之作

wudihu0099 2010-4-18 20:36

哈哈,楼主你真是有福气。你老婆也真是理解你啊

badboyfeng 2010-4-18 21:36

真长见识啊  楼主太有创意了 就是图片太少

cleric 2010-4-18 21:41

你老婆身材真的很好 还有你腿很洗哦 楼主注意加强营养

久世零华 2010-4-18 21:55

这个图片实在是太搞笑了吧?
居然还在PP上弄个菊花的图片!

hua23 2010-4-18 21:58

有点夸张啊~
万一不小心被发现不是很尴尬吗?

guojajal 2010-4-18 22:18

很不错,美女很养眼啊,是楼主的马子?真羡慕楼主啊 , 生活真是太有情趣饿了。

piaoyi456 2010-4-18 22:59

有才啊,像写小说一样,不过楼主老婆身材真是不错,红心

visual_dream 2010-4-18 23:03

楼主爱好还真特别啊, 萝卜白菜各有所爱。没啥好说的。

xhm8888 2010-4-18 23:31

楼主的老婆腿太性感了啊.你性福,羡慕你!

yydhll1314 2010-4-19 02:51

尿完帮你KJ?是我没看明白还是楼主写错,不脏吗

young1008 2010-4-19 03:22

佩服楼主的勇气和对丝丝的忠贞。。确实性感。丝袜就是为男人而生的!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...