查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

weiaiqi3344 2010-4-25 15:45

LZ真是潮人一个啊,佩服。厕所干着也刺激,有福了

654910459 2010-4-25 16:03

女生屁股上的是什么呀?楼主你女朋友腿美,你有福了!

cseqiuse 2010-4-25 16:37

有这样的老婆,你真幸福,巨爽啊  呵呵羡慕,哎呀羡慕楼主

yimingabc 2010-4-25 16:38

袜子很漂亮,确实不错。希望楼主能发多一些你老婆的

wlowl 2010-4-25 16:47

哇 真羡慕楼主有如此开放的老婆呀 真是太性福啦

asdb3b4 2010-4-25 18:17

不错 楼主很潮相当潮啊 不过你老婆某些做法怎么跟我老婆一样啊...汗

nitianzhao 2010-4-25 18:28

我每次想拿手机拍的时候~都会被老婆无情的扇~什么时候我也能看自己制作的视频啊

colincxk 2010-4-26 01:29

第一个是楼主老婆?腿很长很细啊,楼主幸福了

hesoyamz 2010-4-26 02:48

你老婆的开档丝袜实在太爽了,楼主还真会享受阿 好羡慕

1000tt 2010-4-26 16:11

楼主真乃神人也,我等接受不了,不过那位是你老婆吗挺不错的:cry

cjzyz 2010-4-26 16:14

很佩服楼主的勇气和毅力啊,呵呵,还真的是第一次听说的啊

sun810104 2010-4-26 16:24

图片里的女人好白啊  看上去就好  感觉一定不错

caicaituo 2010-4-26 16:26

和楼主有共同爱好,我也超喜欢丝袜!!!!

hackeryhb 2010-4-26 16:26

楼主,此时此刻俺只想说四个字:羡煞我也!

choly 2010-4-26 18:43

厕所太脏太恶心了吧 感觉很没气氛啊 受不了

奥特曼打小怪兽 2010-4-26 19:38

楼主选的丝袜 很适合背入呀 老婆一定爽死了

hpj 2010-4-26 19:40

恭喜楼主找到一个志同道合的好老婆,这些经历确实刺激.

dog2415 2010-4-26 19:59

很不错的想法,可以尝试一下,男人穿丝袜是什么感觉呵呵

9087071 2010-4-26 20:20

打野战啊 那么逍遥啊 哇靠 我也喜欢这样 但是不敢 呵呵

topless 2010-4-26 20:41

话说那个大菊花状的是啥?女用避孕套?
看图上两女的穿丝袜感觉不错.腿蛮细的.
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...