查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

070132yt 2010-5-4 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z2006119111 2010-5-4 16:47

哦,支持下
不过图还有花花草草挡着不是很爽

gmder 2010-5-4 16:50

这个倒是挺后现代主义的,LZ实乃一潮人。。

dh1030 2010-5-4 17:42

佩服,看来LP好才是真的好啊!幸福的LZ

topgun_x 2010-5-4 18:23

这样行吗,卫生吗,呵呵,在爽的同时还是要保证安全啊

printsysrq 2010-5-4 18:31

穿女裤袜的确很爽,但是腿毛多的兄弟穿上它走路腿全很痒,。

jiajunyuxian1 2010-5-4 18:47

太爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊  呵呵羡慕

yangxu321 2010-5-4 19:04

楼主,图片是你老婆吗?我这么看像淘宝是的照片啊

kg5100 2010-5-4 19:44

第一个是楼主老婆的话也太幸福了  细长的彩思  大爱的

sizhichong 2010-5-4 20:23

家有仙妻啊

要是真的我只能对你说恭喜你找到一个非常GOOD的好老婆!

kui0228 2010-5-4 20:31

这图片的丝袜美腿太漂亮了,要是有这么一对腿干多爽啊

itofanslookav 2010-5-4 20:33

你老婆皮肤和身材真赞,好白好滑的感觉,穿丝袜的感觉真爽!

ite07066 2010-5-4 21:29

真是佩服楼主的勇气,也羡慕楼主能有这样一个善解人意的老婆啊

romin007 2010-5-4 22:06

我老婆也是喜欢穿丝袜,也喜欢她穿着和我干,不过我肯定不敢穿,太佩服楼主了

8168056 2010-5-4 22:09

很性感,漂亮的MM背影。楼主真的很幸福呀。

独自买醉 2010-5-4 22:36

有图片就是不一样,超好、身材超好 丝袜黑高感觉太爽了 商量商量把你老婆借我用一天吧
保证还给你:teeth

hzdaselang 2010-5-4 22:39

男的穿丝袜。那个地方不会卡卡住很难过吗?
不过还是佩服楼主的胆量啊

yyf267 2010-5-4 22:55

第一个是?你老婆太瘦了吧。我还以为是塑料模特呢

jiaqiangs 2010-5-5 14:38

楼主真乃神人也,如果上厕所别人发现了真是有够尴尬的,不过你老婆确实是挺配合你的不错!

爱黑丝的恶魔猫 2010-5-5 14:57

羡慕楼主啊.竟然女友会支持.那生活的乐趣就非常多咯.
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...