查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

叶落随风舞 2010-5-6 16:57

太爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊  呵呵羡慕

steetrubbish 2010-5-6 17:12

楼主真可以,敢为人先啊!亲自带老婆去试验,应该不错。

wangxuxiaoyi 2010-5-6 17:22

丝袜还是黑的比较性感呢,连裤的不方便,你真强悍,有勇气,支持!!

jiujiuse 2010-5-6 20:21

让我穿还真穿不来异性得东西,LZ真厉害!你得女友也很好哈.

bjwang8006小鑫 2010-5-6 20:51

现在的年轻人太疯狂了。在那都行。还是等注意点

xuyanfeng 2010-5-6 22:15

这种丝袜但却是不错,正好从后面插进去,抽送起来不费力

temperance081 2010-5-6 22:18

太爽了,楼主很追求时尚啊希望以后能有机会尝试吧

baker0727 2010-5-6 22:27

绝对的潮人啊    是真的你老婆么  你们还真的挺激情的

老雨 2010-5-7 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yondeson 2010-5-7 17:58

没有看到在公共厕所啊 图呢 没有 啊////

laolang111 2010-5-7 18:02

有这样的老婆真是性福啊,在公共厕所胆子够大的

少皇 2010-5-7 18:06

好像后面的图是美女菊花开花了?不过怎么不是菊花是玫瑰啊!

a5313001 2010-5-7 19:09

额  呵呵  如果楼主皮肤很白 会不会搞来同性恋的人哦

wjh008 2010-5-7 19:46

支持楼主,很佩服你,也很羡慕你有个好老婆,这么支持你!

黄凤婵 2010-5-7 20:04

奇怪,图片,好像以前在哪里看过啊,支持!

mzdxopt 2010-5-7 20:22

楼主可以多写些,完全不一样哈,老婆也是好老婆

lawofjungle 2010-5-7 22:30

公共厕所感觉很脏啊 不知道楼主怎么受不了那个环境的

dreamandwin 2010-5-8 09:59

潮人呀,很佩服楼主的勇气。不过,图片中是楼主的老婆吗?

bassax 2010-5-8 11:06

经常和老婆这么做呀,我也经常穿连裤袜做也穿连裤袜出门

yangyao244 2010-5-8 11:17

你老婆腿很长啊,有这样的老婆真是好,哥们也很有创意,支持一下
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...