查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

路人柄 2010-4-13 19:03

很伤身体不是一般同志门能接受的 我还是比较喜欢正常的生活

langzial 2010-4-13 19:04

老婆味道蛮强的,能在厕所坚持野战,佩服佩服佩服

我本轻狂 2010-4-13 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oooooo46 2010-4-13 19:33

daitoubao 2010-4-13 19:38

holymilk 2010-4-13 19:59

楼主闷骚型,真想的出来啊,觉得有点变态呢,不会也穿女人内裤上街吧?

LJISME 2010-4-13 20:24

虽然对丝袜情有独钟,但男的穿丝袜也有点太怪了

瓢子86 2010-4-13 20:25

本狼比较喜欢丝袜穿着丝袜是很爽的,小狼经常这样,呵呵

ZZY8700 2010-4-13 20:30

在厕所里口交有没有什么特别的味道啊,楼主真是引领潮流啊,你老婆也很不错啊,这么配合你,在厕所里干一定很刺激,如果进来人怎么办呢

mickyee 2010-4-13 20:58

LZ很时尚,就是上厕所老往隔间跑(还要蹲着)实在太麻烦了,但确实很爽,很刺激

jim_9527 2010-4-13 21:18

我自己不喜欢穿,不过我很喜欢我老婆穿裤袜,摸的很舒服,

chulai 2010-4-13 21:27

佩服楼主的勇气,真是让人大开眼界,自叹不如。

g793066919 2010-4-13 22:24

楼主好有创意,什么时候用楼主的方法试试,看看效果怎么样

痞子王 2010-4-13 22:55

楼主的胆子还是蛮大的嘛,还可以穿出去啊,我是不敢了,呵呵

wowoxia 2010-4-13 23:09

原创是一定要支持的,楼主真的很性福啊,找到一个性趣相投的老婆

tjjtds 2010-4-13 23:14

只能佩服你佩服得五体投地了,男真有男士裤袜这种东东啊,找找看。

jaid 2010-4-13 23:18

楼主勇气可嘉啊,呵呵,你老婆挺支持你的,幸福啊,呵呵

jackson555 2010-4-13 23:18

哈哈 楼主很有情调啊  淘宝的图里姑娘身材不错 开档裤袜这样才好看

houhouguai 2010-4-13 23:29

现在的学生真会享受,你老婆也真体贴你。夫复何求,支持了。

西安的鱼 2010-4-13 23:37

这种袜子看着没啥兴趣啊,不喜欢,不过还是支持你下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...