查看完整版本: 《奴场上的奴姬》(CHM+EXE)

爪爪 2010-9-3 23:34

奴场上的奴姬,这个TXT的已经有了,不过还是下来看看剑少制作精美的exe版吧

趴趴狼 2010-9-7 10:41

这个没写完,我记得有续集的吧。。。。。。。。。。。

guiwenpeng 2010-10-1 19:45

是全本的吗?还是很精彩的,感谢楼主的无私分享!

guiwenpeng 2010-10-1 19:46

不错的现代都市电子书,支持楼主发书,下载看看

tcyjy002 2010-10-4 11:41

奴场上的奴姬听着名字很吸引人啊,看片段也很好,

gaomachao 2010-10-6 02:48

这篇文章和那篇白天鹅的羽翼是姐妹篇吗?那篇是前篇那篇是后篇啊?

eriunes 2010-10-7 13:04

很不错的SM小说,支持楼主:excellence

818 2010-10-9 12:56

可怜的公主,高高在上的她一旦沦为奴隶,是多么的悲惨。

isignj 2010-10-9 19:02

好象看过差不多类容的漫画  这次换小说看看

123777 2010-10-27 23:36

这个文章超级黑暗的,我最喜欢这种重口味的风格,谢谢剑大

seeDeer98 2010-11-17 23:39

今晚浏览到现在,发现还有这么新的作品也被做成书,不知道他的续篇和前传什么的是否也一起加入了进来

li8814992 2010-12-1 00:19

变态的文章充满了暴力虐待不喜欢这个口味谢谢楼主辛苦了

astinus 2010-12-14 00:56

一直在关注着这个,不知剑少的这个是不是作者最新的补丁升级版

gjxxsl 2011-1-3 23:19

这种书往往写得淫虐和强奸都不尽入人意阿,玄幻类的精品很少

mexzxuan 2011-1-4 06:56

感觉有点像淫落公主那个题材的 谢谢楼主的分享

chenghao18 2012-1-30 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenghao18 2012-1-30 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

维京船长2012 2012-2-1 04:12

是全本的吗?还是很精彩的,感谢楼主的无私分享!

维京船长2012 2012-2-1 04:12

:excellence 是全本的吗?还是很精彩的,感谢楼主的无私分享!

维京船长2012 2012-2-9 21:04

SM类文章不是我的最爱,但奴隶文却很是刺激,纠结呀,总之感谢楼主发帖分享!:teeth
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《奴场上的奴姬》(CHM+EXE)