查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图

沧海一枭 2010-4-26 20:58

是故意没穿高吧,怎么上半部的颜色那么深?

b526854314 2010-4-26 21:02

袜子不错,就是这个女人的脚不好看,腿还凑活

deron5 2010-4-26 21:18

其实还可以低点,另外女模特的身材很好是我喜欢的骨干

fashuo 2010-4-26 21:54

我想看丝袜下面的BB和PP,光看这个用什么鸟用啊

csxrb999 2010-4-26 22:05

俺喜欢,要是能在下边撕个口玩,肯定超爽!

730 2010-4-26 22:07

好大的奶奶啊,还有这丝袜我也喜欢。买双给我老婆

4A554E 2010-4-26 22:07

确实不错,考虑买一套,模特mm的屁股很棒,mimi也很大。

小百合 2010-4-26 22:10

不错 不过估计女孩穿上这样的服装不是很舒服

wzz5233 2010-4-26 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwjsexin 2010-4-26 22:18

真是太性感了,楼主有福气,有个爱玩的老婆

文文武 2010-4-26 22:20

喜欢那张撅着屁股的 要是我在后面一定会。。。

223366q 2010-4-26 22:21

好性感,好迷人啊,我快受不了了。要是能来一次那就爽歪歪了啊!

223366q 2010-4-26 22:22

好性感,好迷人啊,我快受不了了。要是能来一次那就爽歪歪了啊!

snmjq 2010-4-26 22:23

奶子看起来好大啊,有机会楼主应该让穿上到大街上走一圈,你在后面看能不能走光!!:teeth

413293475 2010-4-26 23:26

这丝袜还能治疗性功能障碍,骗人的吧。
如果是真的,我要去买一双。很不错啊,这女人是楼主的老婆?真有福气啊

jhydl813 2010-4-26 23:38

其实光看袜子觉得没什么特别的,但这个模特身材很棒哟,穿上感觉马上就变了:excellence

cirlinn 2010-4-27 00:27

看起来很有感觉的啊 女的身材很不错 很诱惑

bleedingcat 2010-4-27 00:28

楼主实在是好福气啊,不过这个东西传上去会不会不方便啊

sd5671297 2010-4-27 01:50

这么低的腰,穿了不会掉吗?走路也不舒服吧

iseeyous 2010-4-27 02:04

哇哈哈哈哈.看到菊花啦....楼主很销魂啊...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图