查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图

liu710833 2010-4-27 08:21

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!

a280547282 2010-4-27 13:21

有没有内其实没区别吧 一点角度都看不到 不过袜子还是不错的

rn60 2010-4-27 13:40

丝袜不错 模特更是不错 这皮肤和身材真的是没的说

烈火长枪 2010-4-27 14:39

模特是不错,看着很诱人,至于袜子嘛,我看着过于低了,不一定舒服额

louy5535 2010-4-27 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoyang5 2010-4-27 15:08

老兄,您有这么好的老婆,肯定会令许多人羡慕的,好好珍惜吧.

destiny0516 2010-4-27 16:23

谢谢楼主拿出来给大家分享,我的情人一起才会有这样的感觉,以后再仔细研究一下。

lclhyr 2010-4-27 16:33

楼主又是一个有福之人啊,这女人想想能在自己的胯下,我都受不了了

八哥压路 2010-4-27 16:40

这种袜子有可能之一部分人的,不过不喜欢这类东西的就没内有效果啦!

hh5666 2010-4-27 16:40

楼主的马子真不错,很性感。尤其那对奶子。身材也不错哦。

soki2000 2010-4-27 16:46

身材不错噢。楼主真是有福气啊。MM肯穿上给你照相很不容易的。

蔡1228 2010-4-27 16:55

我的地啊,不得不给你红心了,这个也太性感了吧,模特是你什么人哈

蔡1228 2010-4-27 16:55

很不错啊,这女人是楼主的老婆?真有福气啊,老婆不错

5298520 2010-4-27 17:01

这袜子看的真性感!
半漏不漏 很到位啊

kllier000 2010-4-27 17:03

嘿嘿,东西是好,但缺少诱惑力啊,人还是不错滴,都没有穿内裤,呵呵!

wqe0223 2010-4-27 17:04

好东西好东西
很不错啊~~~~~~~~~~

likill658 2010-4-27 17:04

很不错的连裤丝袜,尤其穿在楼主老婆身上,更显出的诱人,谢谢楼主共享。

lapda 2010-4-27 17:11

楼主这哥们不是卖裤袜的吧,要不怎么单拍裤袜啊

qazzxcxxoo 2010-4-27 17:18

身材不错的说,楼主好福气呀,这个要支持下才行:excellence

yyf267 2010-4-27 17:20

我喜欢那个奶子,不过袜子一般,穿着不舒服吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图