查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图

zeys 2010-5-5 22:31

看着真诱人,MM的身材也倍棒,要是能露脸就好了,支持楼主

issue 2010-5-5 23:35

不错啊,这样子的袜子还可以防止被色狼强奸啊,不过小妹妹的屁股鱼腿不协调不好看啊

ljzw1949 2010-5-6 00:01

不咋的啊,现在大街上很多啊,而且颜色感觉太深了

我为乳狂 2010-5-6 00:07

楼主的模特找得不错啊。我想楼主拍完照片后就马上迫不及待的把模特给XX了吧~

yufang85 2010-5-6 00:08

很不错啊,能够有这样的女人来穿楼主应该很幸福

killer1235 2010-5-6 00:41

太性感了!很喜欢啊!但是要是能看脸的完美啦

225921 2010-5-6 01:39

有一个疑问  这个低腰和高腰的区别是不是办事的时候容易脱?

phose 2010-5-6 02:24

这款低腰连裤袜在哪买的,我最喜欢这种没有中缝的。穿起来很性感。

df007302483 2010-5-6 02:35

还可以啦,挺性感的不过我个人还是比较喜欢高腰的那种

lchwater 2010-5-6 02:37

楼主好福气,不过我更喜欢黑色的,MM好白

阿姆罗 2010-5-6 02:42

模特不错了啊   看的我怪痒的  想射了~!

Endless1506 2010-5-6 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是谁是谁 2010-5-6 15:58

真是好东西,也不知道网上有没有卖的。价格要是合适也给老婆买个试试来。

nzh1018 2010-5-6 16:00

东西还是挺吸引人的,可惜拍的角度不好,没出彩

l64228945 2010-5-6 16:04

这模特的腿型不错啊,穿上丝袜很性感,要是能那个啥就爽了

qiancheng8 2010-5-6 16:07

哇哇哇.挺不错的嘛.不过第一张感觉怪怪的,其他都很不错哦
嘿嘿.好东西

qiancheng8 2010-5-6 16:08

:excellence 哇哇哇.挺不错的嘛.不过第一张感觉怪怪的,其他都很不错哦
嘿嘿.好东西

gump821112 2010-5-6 16:08

你MM身材真的好赞,丝袜很性感但不是我喜欢的颜色,不知道有没有黑色的。

xiaofeixiaaa 2010-5-6 16:11

身材没的说,丝袜低腰样式是第一次见,估计是情趣的,不然穿着肯定不舒服。

yzw19932007 2010-5-6 19:07

鼻血已经快止不住了!羡慕啊!小狼要也有这么个女人就好了啊!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图