查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图

sexmeimei01 2010-5-9 00:01

这个图很真实啊,特别是PP翘起来的那张,让人热血沸腾

jj9388 2010-5-9 00:10

这个图可以发到美足丝袜区去了哈哈,还以为楼主是推销的呢 谢谢

wjq8778 2010-5-9 00:14

哇塞~这真的是非常不错啊! 这女的是不是你老婆啊 ? 不过那内衣与袜子不和谐啊....

520529530cc 2010-5-9 00:33

内裤都没穿啊!
确实应该是个荡妇吧!
楼主有福了!

mimi123456789 2010-5-9 00:34

回复 1楼 的帖子

我看到下面没有开口的呀
个人感觉比较普通,而且颜色上还不够诱惑
到时还不是要脱了,在情趣上帮助应该不是很大哈

cenariushhh 2010-5-9 00:53

低腰的很不错哦,穿短裙上面不会露出来,要不多丑啊。

qpzmalxr17 2010-5-9 00:56

好丰富哦,也就楼主这样的N人想的出来了
不错

gbin1111 2010-5-9 00:58

这个东西好啊 但女的不是很好 呵呵 找个好的女的咋

jsm12 2010-5-9 01:13

楼主,是你老婆吗,好漂亮的身材,袜好人更靓。

ui12 2010-5-9 01:23

屁股很俏呃看到她的丝袜我就想直接提枪干上去了

zh9122 2010-5-9 01:49

真正的美腿丝袜,要是看到人脸更好了,谢谢楼主分享!

angustang 2010-5-9 01:50

感觉还不错,此产品比较有吸引力,产生的效果应该也很好!

xuxiaoyi_xyi 2010-5-9 03:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengduman 2010-5-22 20:28

低腰丝袜很好看啊。腿型不错。模特更不错哦,腿好,波大。是楼主老婆吗?

sandy097 2010-5-22 21:44

楼主的老婆穿上这样的小内内这后好性感啊,楼主真性福啊

wfzc616 2010-5-22 21:47

wfzc616 2010-5-22 21:53

fent 2010-5-22 21:57

不适合出去穿,反而适合做爱前的调情时前戏的时候穿,一定很吸引人

mxl001 2010-5-22 21:57

好性感啊,只可惜图片太局部了,要是来个全方位的就好了。

Rhine 2010-5-22 21:59

的确很诱人,要是再放一个跳蛋在丝袜里就完美了,不过可能女方不太能接受吧!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图