查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图

72net 2010-6-9 13:01

個人來說,不是很喜歡這種襪子的。有點普通。不過還是支持樓主發帖的勇氣。

炮炮兵 2010-6-9 15:07

老兄你的模特不错哦!哎!老兄真的很有福气啊!

buhala 2010-6-9 15:18

丝袜很性感 我老公也喜欢丝袜 这个还待蕾丝花边  我也想准备一件

47131 2010-6-9 15:39

好東西,性感极了!那麼好的身材。

落日85518 2010-6-9 21:11

好大的乳房啊   还有黑丝  很诱人啊

沉睡的绵羊 2010-6-9 21:14

这袜子不错呀。大腿也很修长。好性感。活活。

chesoft 2010-6-9 21:38

这个美女的身材就是好啊,不错。严重的想看多些

gpenis 2010-6-9 22:33

身材不错,皮肤不够白嫩呛,总的来说还是不错的。

白将军红将军 2010-6-9 23:05

这丝袜还能治疗性功能障碍,骗人的吧好大好白呀,真想好好摸一下

qgtanner 2010-6-10 00:49

看到描述的【产品功效】:性感撩人,专治各种性功能障碍
还真的是有点 强烈支持这样的真人自拍 比广告的好多了

weweshow 2010-6-10 00:53

是楼主的媳妇吗 看上去好诱人啊  楼主真的好福气啊 推荐的丝袜不错  有机会试一下

zhou2177 2010-6-10 00:54

不错的演示啊,支持你的图片,我也考虑去买。

bunling456 2010-6-10 00:58

比起袜子,模特MM更吸引人啊~话说袜子低腰不怎么好吧,和低腰裤一穿就看不出来了呢

6号123 2010-6-10 01:07

性感了楼主,真是诱惑死了,我也想去买一套

chw05270014 2010-6-10 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ak阿卡ak 2010-6-10 01:29

美女不错,楼主有福喽,拍完照可以治病了...

2biggrandpa 2010-6-10 01:36

这个不支持不行了~~~~模特哪儿招的阿~

ww59526789 2010-6-10 01:39

如果这位女的愿意跟我做的话,可以考虑下哦。好舒服的美腿啊。

zb5338278 2010-6-10 02:42

确实是很性感的丝袜,就这样捅破的话太可惜了,楼主老婆身材不错,就是屁股太瘦没有肉

bhl2222 2010-6-10 05:23

丝制的东西到女人身上就是性感.老婆穿上会增加性福的.
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图