查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图

caihaihuamail 2010-4-17 20:01

回复 1楼 的帖子

穿这个,最好来个后插式,那就爽了,呵呵。楼主幸福

guzhixuan 2010-4-17 20:03

这好像是真实自拍啊,就是喜欢这样的自拍。家居照是我的最爱

138646 2010-4-17 20:06

我看不咋的,就是咪咪好看点也不露个脸看看,露个脚趾头太难看了

suifengzsss 2010-4-17 20:07

确实很性感啊  丝袜性感 这个女女更性感  支持哦

palmzire72 2010-4-17 20:40

那对小白兔可真爽啊,不过拍摄角度看不出丝袜的特点

gmailcaonima10 2010-4-17 22:26

模特是亮点啊
身材挺好
特别是胸型,完美

taozhen 2010-4-17 22:42

真人实拍,很真实,很性感,是个好东西!!

风里密码 2010-4-17 22:51

太性感了,我现在就冲动了,明天帮我老婆买个穿穿玩

xiuqi1221 2010-4-17 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qmhmoney 2010-4-17 22:59

mm的奶子很诱惑人呀!这丝袜还能治疗性功能障碍,很牛呀!

wozhishixiaose 2010-4-17 23:02

不错 不错  尤其是上面的   呵呵  谢谢分享

laotian0 2010-4-17 23:10

是不是真的是楼主的老婆呀

不过,胸罩很好看

operate27 2010-4-17 23:24

这套连袜套装非常不错,很有诱惑,非常棒!

mrcdemon 2010-4-17 23:29

还不错啦,不过我感觉还是吊带袜更性感,而且不容易掉,而且
楼主这袜的价格也太高了点吧,你肯定被宰了,网上卖顶多也就30块
最低的不过5-8块钱,你花59买的!!

独自买醉 2010-4-17 23:33

两个咪咪看着好诱人呀。可以乳交了。丝袜后臀式做起来最爽

gunman2003 2010-4-17 23:41

还是高腰一点的比较好,另外如果裤袜的重要部位是透明的话就更好了

yaogun 2010-4-17 23:43

对比起传统连裤袜是比较低,但对比起现在很多内裤,甚至是牛仔裤,都不算低腰啦。

hnxm21 2010-4-18 00:47

丝袜一般都很紧身,怎么穿都不会掉下来的,不过真具诱惑力啊

carterhuangkd 2010-4-18 13:25

万恶的丝袜,看了让人十分冲动,是女人的诱人武器之一

pandagavin 2010-4-18 13:35

赞!觉得搞笑的是,有专门治疗性功能障碍! 希望可以帮助到某些朋友吧,哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 低腰连裤丝袜,附性感MM无内试穿图