查看完整版本: 【勇斗系列之狡猾洞窟的阴谋】作者:白纸

lijiaqiqi 2010-4-23 15:59

很不错的触手文啊   情节很喜欢 谢谢LZ

fanmaoming 2010-4-23 17:43

很好的内容呀,就是太短了?希望作者连载的快点。

sym0004 2010-4-25 20:49

还不错哟.先占位置坐好慢慢看.
没下文了??别就这么太监了啊!

peterzoma 2010-5-13 19:39

这部小说剧情蛮不错的,支持一下!
红心也一并赠上,笑纳

mmlyh333 2010-5-15 18:18

哎呀,没完?正想象夏雅的身体像是魔法少女小爱一样可以任意变形扩张的时候竟然没有后续了,期待后续。

dyb2007 2010-5-16 19:08

原来是魔幻的!看不了啊!
有些情节的简单!错乱

a8474 2010-5-18 16:25

这是白纸大大的短篇小说吧,不知道我说的对不对,请指教。

liptlong 2010-5-20 18:17

情节相当不错 后面好像没完 希望不要太监了

青菜瘦肉包 2010-5-20 21:55

后续还没有更新么?
急死人了。
挖坑不埋不是好习惯。

dou10010 2010-5-23 22:50

看过很长时间了~白纸大人还是没更新 唉 是不是忘了 或者是没灵感了呢...真期待后续啊

晴天雨夜 2010-6-12 04:34

很好很刺激的文章,如果细节描述在详细点就更棒了

dyb2007 2010-6-16 04:26

写的不赖  文笔很清晰 内容很西方化   就是 看着名字有点乱

zfr1964 2010-6-20 15:57

内容没有想象的那么诱人,不知道是不是最近好文看多了的结果,作者再接再厉,继续加油哈!

路西 2010-7-20 18:43

这个相当强大啊,勇者斗恶龙里的送分史莱姆居然可以这样那样,嘿嘿

weisuo2 2010-8-24 17:18

白纸大大的触手改造题材一直吸引着我,
最近找到了不少白纸大大的文章,发现白纸也挖过不少坑
在色城里也看到不少白纸大大的作品,可惜依然是只有我看过的章节,
白纸大大的作品文风细腻,对人物特点的描写,
那种无法自拔的沉浸于欲望中的堕落叫人欲罢不能(当然看归看,不要真的过于受影响了)
只是最近发现的作品都属于2年前甚至更早的,
或许白纸大大已经好久没有新章,十分可惜

ljl5588427 2010-10-7 23:20

:excellence 白纸大大的作品没说的顶

WANGYUANYU 2011-3-31 20:13

是 写朱颜血的白纸大人的作品 他的小说写得非常之好啊

xz123001s 2011-4-24 18:26

:excellence 期待楼主的后续内容....

786856442 2011-5-24 10:34

:excellence :excellence :excellence :excellence

pqhj616 2011-7-19 16:35

不错的文笔 有风格 顶起!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【勇斗系列之狡猾洞窟的阴谋】作者:白纸