查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新

Catamenia 2010-9-5 17:53

上次更新到了9集这次到了13集,速度还是蛮快的,不知道完了没有,没完还要继续的等待

zhangf7710 2010-9-6 19:14

网上看了简介,急于下下来看一看,多谢楼主慷慨。

zyhwzra 2010-9-6 19:51

不知道看过没有,先下来看看再说,没有搜索功能真是不方便啊

KN2008 2010-9-6 22:59

弄玉大大的经典新作,一定要看看。感谢楼主!

cjgk 2010-9-7 12:13

这是网络上很难找到的的,而且更新到13集了,更加不容易,感谢楼主了!

bear38 2010-9-7 23:51

说实话,罗大实在是杀猪挖坑滴好手,当然俺们这些免费看书的也没什么好抱怨的

伤逝 2010-9-8 13:24

紫狂的新书。罗森什么的最讨厌了。多谢剑大

heyatejun 2010-9-11 15:07

族长夫人。
我很好奇这是一篇什么文章。

天堂玩家123 2010-9-16 16:14

剧情不错  特别喜欢 各个朝代精英兵种对决的场面 希望以后多增加一些剧情 光H而H 看得多了就腻了

iloveguangzhou 2010-9-17 15:32

本文的作者是非常有名的,如《阿里》,相信他的这篇文章也是很不错的

spood 2010-9-18 11:05

发现以前下的13txt没有二章后没有分章,所以下个看看目录,呵呵。
多谢提供!

wangtingyan 2010-9-19 11:24

六朝清羽记的作者弄玉和紫狂是一个人吗?紫狂大大的小说很不错。

xiesun 2010-9-19 16:27

六朝的更新还是有信誉的,每月一本。故事也不错。很期待附体也能做上这一点啊。谢谢把地14集放到电子书里。

启今 2010-9-19 18:31

封面实体版的《六朝清羽记》好东西啊。谢谢楼主阁下!

han333 2010-9-19 18:53

等你等到我心痛
终于等到14集了 希望下次 剑大大能快点更新

hardtarget 2010-9-19 21:37

谢谢剑少的及时制作,让广大淫民能尽快看到最新的章节

东北风 2010-9-19 22:22

一直没注意这本书、看了大家都说不好找、那一定很好看。

aaabbb444 2010-9-19 23:18

看到介绍好像是色文中的穿越类小说,而且情节也吸引,谢谢大大分享了!

dx-zhujun 2010-9-20 13:28

实体封面版书?比较新鲜,一定要下载收藏。

我是大魔鬼 2010-9-20 15:00

《六朝清羽记》这个电子书终于让我找到了。感谢楼主。顶你没商量
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新