查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新

asdzdr 2010-11-12 03:57

呜 阿里两月一本 等得蛋疼。。所以来看看传说中的六朝。。
不知道会不会不错呢 据说是胖子和紫狂一起写的。。期待

boycw 2010-11-12 11:42

最近在跟这部,看到电子书版正式太好了!非常感谢!:excellence

gdgzfallen 2010-11-12 14:52

内容简介能不能长点?最好有点摘录。毕竟对没看过的人来说,有点摘录比较好参考。

ysw1120 2010-11-13 13:19

看简介是穿越题材的,应该不错把,下来看看,感谢楼主!

mhjhongjun 2010-11-13 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凤凰旗 2010-11-14 19:28

看了对这部书的评论,都是称赞有加,下来看看到底如何,呵呵

xiutaobaby 2010-11-15 16:46

回复 1楼 的帖子

回到过去了 当皇帝了  好多妹妹  哎 只是意淫

thw111 2010-11-17 15:05

从阿里布达就开始看罗大的书了,都是精品,谢谢楼主

wyb2227 2010-11-17 20:01

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本,终于出了

sjhyuna 2010-11-19 16:31

六朝的文铺展开来很好看, 就是感觉主角变化的有点快啊。

pigaipigai 2010-11-19 23:51

罗森可是成名已久的了,他写的书都很好看,情节和细节都很好。

scottxcn 2010-11-21 22:33

弄玉&龙璇大大的合作作品,文笔质量上乘,河图出版的都是精品,谢谢剑少分享。

li8814992 2010-11-21 23:10

现在这样的小说已经越来越少了能够看到这么好的书多谢楼主

han333 2010-11-22 11:16

这次 剑大 更新速度 真是快啊!

希望下次 继续啊:loveliness:

menglei777777 2010-11-22 23:22

这个没看过,看大家都说好看下来看看!最近新的太少了

ch81 2010-11-23 20:52

[size=4]不得不说楼主更新的非常及时,16集刚刚出来就做出电子书了,真是大快人心,大饱眼福。穿越成文最新力作当属六朝了。[/size]

newnew_1 2010-11-23 22:23

真得是太高兴了,就差12了其它得都找到了,就是不知道什么时候能有个完呢

308239985 2010-11-23 22:28

《六朝清羽记》这个电子书终于让我找到了。感谢楼主。

abcd11125 2010-11-24 00:00

TXT文本看起来不太舒服!看到楼主这有CHM格式的,下一个来看看!送心支持啦!:teeth

hbpxyxl 2010-11-24 01:18

找个好久终于找到,来到色中色以后,我看色文变的很挑剔,文笔不好的绝对不看,六朝就是一部好的小说,情节和文笔都很漂亮。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新