查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新

angle813 2010-12-28 21:53

楼主赶快更新到17集吧,已经出来有一段时间了呢

fatzhang1 2010-12-29 15:33

罗森只是负责床戏的吧..另外剧情描写都是龙璇写的..感觉不是很给力的写法..倒是床戏一如既往厉害..

huiasd 2011-1-2 01:48

非常好的题材和内容,果然都是精品啊。下载看看再说

as3361217 2011-1-3 15:40

这样的一本书那么多点击可以想像是多么的令人想看的的,内容一定很丰富吧

waigege1201 2011-1-4 01:04

六朝清羽记太长了,在长篇连载上追着看很是不便,还是下载到电子书上看更方便。

kingtimegold 2011-1-5 14:00

还蛮喜欢这本书的题目的
想下来看看呢
但是看介绍又有点不清楚啊

xiaochen1000 2011-1-5 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zp3446523 2011-2-7 20:58

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享

renwoxing123 2011-2-14 21:37

弄玉写的穿越文很少吧,看这人气也要下一个

q15115175757 2011-2-24 23:04

没看过此书,但看到书评里有如此多的人在找,应该不错,感谢楼主制作提供!

chqpm 2011-2-25 19:58

据说非常有名,而且一看作者就知道是精品,就是不知道写完了没有?

矿工 2011-2-28 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woodcutter 2011-2-28 17:29

这个有了,但是剑少的精彩版本不能错过呢,谢谢

coolwolf 2011-3-3 11:05

一直等着看的一本书,准备等到20再看到,近来无书,忍不住看看吧。

formosawolf 2011-3-3 16:11

我好像看到17集而已,真快已經到19集了!

monotonous 2011-3-18 12:48

六朝更新20卷了,话说我对这种合著形式的小说信心不足,不过六朝的质量还是相当过硬的

we678 2011-3-18 13:01

20卷啊  新篇章 期待晋国篇早点结束 弄玉的阿里 一个地方一大段情节 经典是经典 可惜感觉太长了 希望六朝稍短点吧!估计是不大可能了  嘎嘎

chaojiselang 2011-3-18 13:41

罗森大大在河图连载的小说之一,品质自然不用多说。

qwedodo 2011-3-20 15:25

一直都在跟这部小说,这个月的又到了,感谢剑少提供好书。

zhangf7710 2011-3-21 11:02

一直追看的一部小说,非常乐意下载下来看看。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新