查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新

msl001 2010-8-9 16:42

最想要的书了

是我最想要的书了。我非常喜欢。感谢作者的努力

sunxuejing 2010-8-9 18:48

最近很难得的好书了,谢谢楼主啊,呵呵。

lwzflyy 2010-8-11 21:18

绝对好电子书,没想到这么快就见到了,感谢发帖!

wenzhen312 2010-8-15 11:39

非常感谢楼主 六朝挖的坑太大了 不知道后期该怎么填

jones_k 2010-8-15 17:43

电子书版本的啊,这样看起来方便多了。罗森写书总是这麽慢,这本不知道何年何月才能写完!

ls3333333333 2010-8-15 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

达明 2010-8-15 23:23

《六朝清羽记》还重没下过实体封面版电子书,这个一定要下一个先

qwerad 2010-8-15 23:26

实体封面版电子书,都应该好好收藏下来,我虽然不大喜欢穿越时空类的文章。

aaa3624473 2010-8-16 13:44

双主角的H书到是第一次见到啊,刚看了这本书的书评,作者笔力不错。

远山冰雪 2010-8-16 14:34

有新的更新了哦,下载来看看,挺喜欢凝羽这个角色的。

gl4582 2010-8-17 13:02

《六朝清羽记》终于更新了,我太喜欢了,谢谢楼主。

redseaisme 2010-8-17 20:05

悲剧的win7,chm格式电子书里有swf文件的话就无法正常打开,
还是剑少这种最朴实的可以正常观看。

keith1943 2010-8-17 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gsbaguo 2010-8-17 23:19

此书乃是罗森与别人合作所出,风格和他独自写时有一些差距。不知道是否罗胖子没动笔,只指导的缘故吧

chaojiselang 2010-8-18 07:58

呵呵呵,剑少的新书又出来了,更新真是太及时了。

36166 2010-8-18 11:10

,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
     还真是非常感谢剑大的,才出就作了出来,很精美,红心感谢。          | : |
               | : |

l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`

hnhhhhkkkk 2010-8-18 13:14

这本书跟了好久啊,好像有新章节出来了,太感谢剑少了

ber 2010-8-18 17:46

罗大的作品不收藏真是对不起自己啊,感谢楼主辛苦制作

ye198111 2010-8-19 02:51

情节进一步展开,,我只看了这书的一部分啊,非常感谢楼主的分享

6号123 2010-8-19 19:13

刚看见有人推荐这门书,我来看看怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《六朝清羽记》(1-26)(CHM+EXE)11.9.13更新