查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

ahao605 2010-4-22 23:15

看看好不好听,你老婆长得怎么样呢》要我看一下下哦

ahao605 2010-4-22 23:17

你老婆有些黑哦,你瞬天天都在和她做,对不对?呵呵

a358840158 2010-4-22 23:26

你也太无聊了吧这有什么好讲的中国人的想下就知道了

LACHESISI 2010-4-22 23:26

嗨,深刻体谅楼主。男人有时后活的很累的。

a358840158 2010-4-22 23:28

你也太无聊了吧这有什么好讲的中国人的想下就知道了

383571556 2010-4-22 23:32

这个还是不要多吃,搞不好弄出来个依赖性就哭笑不得了。

allensuperbo 2010-4-22 23:47

下来看看了太猛了呵呵,照片感觉挺假的,有意思吗

fighter118 2010-4-22 23:51

呵呵!是药三分毒阿!楼主还是少吃要得好!安全啊!

plume 2010-4-23 00:06

像药这样的东西还是少吃比较好啊,毕竟是药就有三分毒的。

chenxuesb 2010-4-24 12:03

楼主多大年纪呀?要是年轻人的话还是不要吃药了吧,这是不是时间长短的问题啊,而且时间长了你女朋友也就剩下疼了吧。

horel 2010-4-24 12:55

经历很特殊,照片很原始,至于真实性和是否广告大家见智见仁吧

jsg_feng 2010-4-24 13:23

不能乱用这些药,有没有作用不说,一旦出了问题,小弟弟就完了

sss12345654321 2010-4-24 13:42

回复 1楼 的帖子

真的假的啊,是不是就是卖药广告啊,下面的图片是真的吗

dumingze 2010-4-24 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viery123 2010-4-24 13:47

年轻人用不着这个东西啊,呵呵!大家年纪大了再用哈!

mnb289 2010-4-24 14:17

你买的药真的那么好,这么管用吗?我为什么就买不到管用的药呢?

xiaoyudj 2010-4-24 14:19

劲啊

楼主厉害都没感觉了,做的还有啥意思?真是厉害

dxs_zh 2010-4-24 14:19

好象是小JJ没感觉了,时间才这么长,不会舒服吧。

xiaoyudj 2010-4-24 14:21

咯咯咯

以后希望还有如此美图吖~~
为各狼友服务~

隐地安纳 2010-4-24 14:46

兄弟哇,对女人要温柔点啊,不能这么急躁的来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~