查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

cxl768 2010-4-24 23:54

吃药真的很厉害,要达到新的高度,就要使用外界支撑。

cxl768 2010-4-24 23:55

吃药真的很厉害,要达到新的高度,就要使用外界支撑。

qml120 2010-4-26 17:39

自然的好,少吃药,多锻炼,是王道。呵呵。

xxxholicn8 2010-4-26 17:45

喽住真幽默啊。老婆皮肤不错啊,很白啊,就是乳头有点发黑

芮小丹 2010-4-26 18:04

要还是不吃的好啊,感情才是追重要的啊,不是吗。

xataga567 2010-4-26 18:08

药还是尽量不要吃,对自己的身体没好处,会伤身

chenxuetao978 2010-4-26 18:10

乱吃药 对身体有害阿,可以尝试很多不同的方法的,俄和

colintess 2010-5-3 14:15

老兄.你太猛了.不过吃药吃的多了,会有依赖性

colintess 2010-5-3 14:18

不知道淘宝上面有没有?如果有的话又是多少钱?总比你这个便宜点吧?

black8key 2010-5-3 14:21

这药要是真那么牛,我也去买来试一试。偶尔试一次也好,但不能经常用,药就是这么个东西。

conquerorstar 2010-5-3 14:24

楼主挺幸福的嘛 有个身材不错的老婆 谢谢分享

skybirds 2010-5-3 14:36

哈哈,好药不怕巷子深,美人不怕没露点,不错。

skybirds 2010-5-3 14:37

哈哈,好药不怕巷子深,小女人不怕没露点。

Soymilkeye 2010-5-3 14:38

靠,这药真猛,
估计最后LZ爽歪了!
哈哈!

cpu2012 2010-5-4 23:11

这药这么厉害么,感觉还是真实的好呀。用药不爽

kingppooo 2010-5-4 23:24

楼主没结婚就不要吃什么药了,是药三分毒,产品介绍写的不错

aaa32698267 2010-5-4 23:43

我还年轻还不需要这些不过先看看为了以后着想哈···

小明明明 2010-5-5 15:13

这个别说还真没有听说过,但是家家有本难念的经~理解万岁吧~
不过这种东西还是要因年龄而言吃的,不可乱吃

whao813 2010-5-5 15:43

真的有着重药物那我可要试验一下呵呵谢谢楼主

锦衣卫铁血 2010-5-5 15:54

不会吧!大哥,不要命了,少吃点伟哥也不能瞎吃性药啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~