查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

hh000 2010-5-6 21:19

呵呵  偶尔吃一次还行  要是常吃就伤身体了

a1981tjj 2010-5-6 21:22

不太懂这些。对我来说,应该是心理问题和营养问题吧。吃药总是不太好的。

jeloc218 2010-5-6 21:22

楼主写的生动,什么药这么厉害呀,不过还是少吃点为好哦

hahamanme 2010-5-6 21:29

这个东西吹得很厉害啊
怎么店里没看到卖呢?

wdz428 2010-5-6 21:41

楼主。麻烦你把你在保建店买的那个药名说一下。好嘛

hong.se163 2010-5-6 21:50

做爱要是做得想射精了。我想也就没什么感觉了。重要的是有快感带来的幸福感,毕竟你不是在嫖娼吗。不老婆干哭了就悲哀啊。不过还是感谢楼主发帖,给大家们一个提醒。谢谢

3526944 2010-5-6 22:00

看你说的就知道是做广告 哪有哪有那样的药 延时不会太硬 治阳痿的不治早泄

qiaoshu124 2010-5-6 23:10

做广告么?故事说一半就不讲了,吊大家胃口啊

qiaoshu124 2010-5-6 23:11

另外插一句,楼主的老婆好象有点小胖,小肚子都出来了,该减肥了

jojo007 2010-5-6 23:19

??

这种药还是不吃的好,副作用应该很大..............

tamad211 2010-5-6 23:37

要是没感觉可能就没多大效果了。
这样一来不就把根本给抛弃掉了么……
不过真够猛的

叶子2010 2010-5-7 00:21

老兄,性福呀,不过要爱护老婆呀,别太辛苦了

叶子2010 2010-5-7 00:21

老兄,性福呀,不过要爱护老婆呀,别太辛苦了

mxl001 2010-5-7 00:28

楼主要注意身体,这药这么强劲,估计副作用也不会小,要适可而止,别到老的后悔。

sexiongse 2010-5-7 08:28

图我下了看了  奶子很漂亮啊 呵呵  楼主有福  那个药具体叫什么的 也上个图啊

yanyanyan2009 2010-5-7 09:24

这种药还是少吃为妙,对身体有害啊。呵呵。支持楼主一下哦。

wsnnily 2010-5-7 09:26

呵呵,辛苦了,但是最好不要吃药,真实感最重要

janice123 2010-5-7 10:50

这药物只是用来满足女人的吧,滴男人有好处吗

asdf8547 2010-5-7 11:09

从来没有试过,记住,改天去试试,楼主可不能骗人啊!

mafang8758 2010-5-7 11:11

肯定用起来很幸福的样子,你老婆也不错,写的东西也非常的好
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~