查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

ffh650 2010-5-7 11:14

这个也相当于是壮阳加延时的药吧,最好还是少买的好,副作用也不小

3031716 2010-5-7 11:15

猛呀,不知道这种药吃完了有没有副作用,一般我可是不敢吃的。

3031716 2010-5-7 11:15

猛呀,不知道这种药吃完了有没有副作用,一般我可是不敢吃的。

ncdanyanpi 2010-5-7 11:33

我和我老婆做的時候很容易射,但是和外面的女人做的時候卻可以堅持很久,我真不知道這是為什麽呢

sydney1982 2010-5-7 11:48

楼主真猛啊,不过身体是革命的本钱,伤身子啊。

11100088 2010-5-7 11:49

好幸福的小伙!照片看着很不错!的确是实际拍摄!

云中醉客 2010-5-7 17:22

估计有过经验的人吃药后,有这样一种体会,那就是越急着想射,反而射不出来,哎。。。后来,我急的要死,天又冷,干脆一炮到底,她怎么想我不管了,我只图自己开心算了(本来买药的时候是为老婆着想的,后来。。。哎),我吹响冲锋号,像一头解套的野猪一样,在她的阴道里面横冲直撞,次次到底,射啊,快点射啊,射出来我就能舒口气了。但是根根见底我还是感觉龟头越来越涨,几吧也越来越大,我的天,我有点倒吸凉气了。幸亏,我的好老婆她用尽全力把我紧紧的抱着,指甲抠着我的头,一脸的幸福。

oliveira 2010-5-7 17:42

是不是真的有用啊
我最近在用海狗丸,也好像没什么大的效果。

模式 2010-5-7 17:58

比较假,夫妻之间为的是和谐,整的这么累,不是说明药好?广告?

BJBMW 2010-5-7 18:03

如果不是很差,不要这么办,伤身体,做爱是件长期的事情,不要弄的以后不行

xyjhaha 2010-5-7 18:08

我在家太寂寞了,我那个老公弄几下就阳痿了,我说我不满足她就打我,我只好手淫,哪位哥哥愿意跟我聊聊天的,我的手机号码是13842278871,有人愿意帮我骂那个不行的男人么,我实在打不过他才需要帮忙的,他的手机号码是13019644742.谢谢了!我是鞍山的.

xyjhaha 2010-5-7 18:08

寂寞

我在家太寂寞了,我那个老公弄几下就阳痿了,我说我不满足她就打我,我只好手淫,哪位哥哥愿意跟我聊聊天的,我的手机号码是13842278871,有人愿意帮我骂那个不行的男人么,我实在打不过他才需要帮忙的,他的手机号码是13019644742.谢谢了!我是鞍山的.

ysysdzz 2010-5-7 18:11

这个很简单啊,你的性需求在两人私密空间多交流,

翱翔的王冰 2010-5-7 18:13

夫妻之间需要多交流啊,用心!坐下来慢慢说,平时你也要贴心一点,帮他改掉一些对身体不利的坏习惯,慢慢调养…等等,相信你们会有很幸福的夫妻生活的:excellence

ysysdzz 2010-5-7 18:17

如果你有这方面的欲望,我。可以满足你的一切。

zuidabafang 2010-5-7 18:18

哥哥 走错道了 自己难受了吧  年龄小不用那些药物的吧   我还没你那经历 今天我也学点知识了 哈哈

色戒八 2010-5-7 20:19

看了那么多xd的帖子还是觉得这样的药不吃为妙,一者伤害身体,二者责形成依赖,这次行了,下次不行怎么办,长此以往,枪将不将枪啊~

371088668 2010-5-7 21:22

吃过之后,像你说的觉得jj都不是自己的了,那干事还有快感吗?

000eye 2010-5-7 21:35

这东西,效果这么好,还是中药成分,难得啊

muyunn 2010-5-7 21:41

回复 1楼 的帖子

楼主还是别干这事的好啊,原汁原味的更好啊,身体重要啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~