查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

_417_sin 2010-5-10 23:29

楼主,为搏红颜一高潮,可谓是冒着生命危险啊!!药还得,慎用!!

ac197 2010-5-10 23:56

这药能这么管用?龟头还有感觉不?口服液不可能这么猛的吧

hgl56138095 2010-5-11 10:14

看楼主说的有点像是金枪不倒了 这药感觉吃后像是春药一样 一定得让人发泄够才行呢 要慎用

861231nan 2010-5-11 10:34

年轻还是要慎重,吃药可不是好事,不过做男人真的很累啊,工作压力太大了。

killer7772 2010-5-11 10:47

建议楼主,这个要适当的,药吃多了就该损害身体了

yanpeibo 2010-5-11 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niedongwei 2010-5-11 11:37

药名叫什么?

你买的药叫什么名字啊!!!!???????/

jy77 2010-5-11 19:20

好真实的体验,不过年龄不大,还是别乱吃药,对身体不好

boyu356 2010-5-11 19:30

这种药会不会有副作用,以后会不会要靠这种药才能长时间

day4321 2010-5-11 19:52

冬虫夏草的确是个好东西,很多人都说它能壮阳!

jerrypps 2010-5-12 21:08

要还是少吃吧 毕竟不是什么好玩意 身体没问题就别吃

5000000 2010-5-12 21:14

哥啊,做爱要量度的啊.这样吃药,好容易出事的啊!

a一个好人a 2010-5-12 21:36

是药吧,有没有反作用呀,不会有后遗症吧,我都没有用过药。

过客94 2010-5-12 22:35

不知道真的假的啊`药有这么好用啊``下次试试

大金蛇郎君 2010-5-12 22:45

是不是真的啊…药效没那么猛吧……看来是观察一下再说了

silver77 2010-5-12 22:48

没上35的男人没必要吃药的吧?

有时候就是弄巧成拙搞出问题来

PS 有时候撒尿也是 越想撒越撒不出来 哈哈

loapvle 2010-5-12 22:51

其实男人总要射的,老婆理解就好,我老婆就好,一会儿就满足

b5937765 2010-5-12 22:53

靠,真的这么神奇?网上有卖的没,我搞个回去爽爽

aw2369s 2010-5-12 22:58

楼主有意思阿 还发图片 但这能证明你的持久力吗 不过 奶子有些黑喔

sjzyd 2010-5-12 23:00

这个太假了吧,都没感觉了,做的还有啥意思?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~