查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

harrykin01 2010-5-12 23:00

赞搂主兄弟一个 把自己地老婆都贡献出来了 在下佩服

sjzyd 2010-5-12 23:01

楼主多大年纪呀?要是年轻人的话还是不要吃药了吧,这是不是时间长短的问题啊,而且时间长了你女朋友也就剩下疼了吧。

93201341 2010-5-12 23:08

用合适的性交技巧是可以做到延长做爱时间的,吃药嘛,还是考虑清楚的好。

5406009 2010-5-12 23:12

我汗,我是冲着楼主这帖子名字进来的,  说实话这标题把我雷到拉啊

wenluming 2010-5-12 23:28

这种把身体和感觉分离开的药应该不是什么多好的,而且一般都有副作用,小心为妙!

yusunyanzi 2010-5-12 23:30

药还是少吃为妙~不过老婆好才是真的好~支持LZ啦

landeli 2010-5-12 23:44

怎么看怎么像是一个枪手贴,还是不要吃的好。

hustwsp 2010-5-12 23:49

感觉有点假,不过还是谢谢分享,祝老大幸福啊

egg20003 2010-5-13 00:09

都感觉不到JB不是你的了,神经末梢粗糙了吧,没了ML的感觉,那单纯的抽插也没有意思了

312312hebi 2010-5-13 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flowerains 2010-5-13 00:30

楼主你还是吃点中药材比较好,这些个东西我重来不相信的

b54321 2010-5-13 00:34

这种东西 吃了会有用么 不会有什么副作用吧。

5396079 2010-5-13 00:36

没有什么大的问题的吧.还香港天龙生物医药研究中心生产的.

sun84339858 2010-5-13 00:38

这药真就这么神气吗,叫什么名字啊,试试看

121247535 2010-5-13 07:29

这不是广告吧。药还是少吃的比较好,别有依赖性啊

shangwuhao222 2010-5-13 08:06

有些药物一定要慎重购买和使用,一定要使用适合自己的延时药物。

captain12345 2010-5-13 08:22

怎么写到关键时刻断线了?你老婆的乳头很黑啊,看来他阅男无数啊。

pheolechen 2010-5-13 08:51

标题确实有意思。看了就知道是嗑药延时的。看看你老婆什么样子的

〆Sp丨狼 2010-5-13 09:00

饿都是为了你老婆
我想她能理解的
要是个性欲强的老婆
你也爽 了
她也尽性了  呵呵
别想太多了 夫妻之间就要互相理解的

semi200511 2010-5-13 09:15

楼主你貌似被忽悠了 那个药是15块钱。。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~