查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

shanyecunfu 2010-5-13 10:18

偶尔用一下还是可以的,还是劝楼主少用,保重身体。

tokyo911 2010-5-13 10:25

总觉得通过药物会有什么后遗症,楼主还是少用好

水煮青梅 2010-5-13 11:09

老兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

dike 2010-5-13 11:22

楼主我理解你的心情啊,这种事几年前我也有过,因为喷过某种延时剂后,我的天啊,猛干了一个多小时,我全身的力都干完了,就只有JJ是硬的,老婆也配合的没力气了。就是不射,心里又紧又火啊真是后悔用什么药,本来做爱是件多幸福的事,结果变成了一种任务一种负担,已后我再也不用这些东西了。
再已后我也开始明白,男人不用一味追求做爱时间有多长,其实这不是重点。只要让双方都爽到了,那怕是十分钟,也比无趣的进出动作一小时要爽

sdhuaihai 2010-5-13 11:27

都射不出来了,还能爽吗?这东西我可不试,太恐怖了。

yiwang11 2010-5-13 11:34

楼主好大方,好像干你的老婆啊,你们玩3P不算我一个?

水煮青梅 2010-5-13 11:38

总觉得通过药物会有什么后遗症,楼主还是少用好

lenov 2010-5-13 11:41

时间太长女方只剩下疼,而且水会干,记得买润滑剂.

dragonfly 2010-5-13 11:49

你lp 好丰满,你真幸福,楼主!
不过建议楼主把lp的全身照拿出来!

toyuma 2010-5-13 11:54

不知道吃药时什么感觉~不过想射舍不出的感觉应该不会很好

allenwu.china 2010-5-13 12:20

标题很诱人,不知道这些药品对以后的生活有没有影响的

xyt2010 2010-5-13 12:47

楼主啊如果年龄不是很大还是不要吃药的好 不然容易产生依赖啊

lzxwindy 2010-5-13 12:51

偶尔用两次增强点情趣不错,多吃对身体不好,

skymean 2010-5-13 13:13

真的有用吗?我看楼主说的药的成分都是藏药 倒是有活血通络的效果 但至于做爱方面 还真是不知道有什么作用呢 估计是还有其他的成分吧

linxu7777 2010-5-13 13:42

是不是真的有效啊?那要是真的射不出来怎么办呢?

dq4114 2010-5-13 16:19

传说中的无图无真相,看了图才知道是真是假

单刀 2010-5-13 16:24

楼主写的东西很精彩啊....不过你老婆的乳头有点黑....呵呵,别生气,实话而已

淫俗青年 2010-5-13 22:25

这个也相当于是壮阳加延时的药吧,最好还是少买的好,副作用也不小

vip66688 2010-5-14 04:47

我不吃药最好状态的时候也是这, 一个多小时,最后弄我自己没劲,也没射出来.

tzze12345 2010-5-15 00:09

感觉有点标题党的意思 不知道是不是为了赚取金币
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~