查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

lqing998 2010-5-16 00:24

老兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

你帅哥 2010-5-16 00:26

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?

841406443 2010-5-16 00:51

做男人确实很难,楼主辛苦了,希望你老婆能够理解你

wahaha3333 2010-5-16 02:26

楼主真棒,但要还是少吃的好啊,谢谢分享,祝楼主性福。

a276198402 2010-5-16 14:59

支持楼主的最后一句,做男人真难,不是一般的难,什么都要满足女人。哎

sexjiao 2010-5-16 15:53

谢谢楼主提供的好药,这种东西不知道好买到吗,有机会试一下

sks 2010-5-16 17:22

10分钟就见效了,感觉太快,这种立竿见影的药对身体肯定也不好的。

hnlhcs 2010-5-16 19:37

说的这么厉害~~等有时间我也去买回来试试~~

qq1005kill 2010-5-16 20:09

是药三分毒啊,还是少吃点好,不如加强自身强度,每天做一下按摩,虽然疗效慢,可效果还是有的

36894256 2010-5-16 21:00

真的假的啊 我有点不信啊 呵呵 我就是学生物的啊我咋没见过呢

arron5214 2010-5-17 14:28

后来怎么了,有没有什么问题啊,呵呵 ????

ziyicaixia 2010-5-17 14:44

樓主說的好悬啊,这个要真的这么猛吗?那东西是自己的,坏了可没人管,这种药多半都是骗人的,最好不要轻易尝试

wobuhuai 2010-5-17 14:48

说明书上的成分应该不是真的吧 什么冬虫夏草 藏红花 都贵的要命 也没人说有这功能啊。小心为好~

xx.argstorm 2010-5-17 15:13

要是年轻人的话还是不要吃药了。都没感觉了,做的还有啥意思?

skier520 2010-5-17 15:17

文学功底扎实。鉴定完毕。兰州中文系毕业的吧

yyfjyy 2010-5-17 15:23

,是药就会对身体有伤害的,这种药还是少吃为妙啊

cwebb4 2010-5-17 21:41

兄弟,如果年纪尚轻,最好不要用药物,是药三分毒!切忌

有情天99 2010-5-17 21:47

那东西我也用过,最后射不出来啊,简直崩溃了呀!少用为妙!

mxconfig 2010-5-17 21:54

自己没感觉没关系,先把老婆干爽了,害怕她不好好服侍你?

caotama2 2010-5-17 21:58

楼主有奉献精神 内容很精彩 还奉送照片 谢谢 有机会也试试那种药
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~