查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

yaoligang2460 2010-5-17 22:21

樓主麻煩你弄點真實的東東過來嘛 現在假藥太多 估計像樓主所說那樣恐怕買不到

szli 2010-5-18 01:07

呵呵.有这么厉害吗.大陆有吗.有空再研究一下

xuzongbao 2010-5-18 02:32

我觉得用药都会伤身体,毕竟每天还要忙其他的事情

新abc852 2010-5-18 13:09

看完了有点同情楼主你,半天射不出来的感受是很难受的.
谢谢为大家奉上了经验和图片.

200678 2010-5-18 14:30

两张图片是一样的,什么意思呀?换一张吧,老兄

qkhuu 2010-5-18 15:39

我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

可乐加水 2010-5-18 15:41

看看LZ老婆怎么样:teeth ,药品这玩意不敢试,怕有负作用!

twytsl 2010-5-18 18:18

楼主.你遮掩貌似不行的啊.以后那你不如现在.那你怎么交代呢

kobeshaw09 2010-5-18 18:24

说实话,感觉不像是说药的疗效,而是做广告。不知道真的这么好用吗

bisaojun2 2010-5-18 18:37

听楼主的描述,看来这种药对人的身体伤害还真是不小啊,建议还是多多锻炼身体为妙啊

priam 2010-5-18 18:44

楼主老婆身材不错,皮肤看起来也很好,有福气啊

caifeilin 2010-5-18 19:02

怎么感觉吃了这种药好像反应很大。这种药还是少吃为妙。

Best_Edmond 2010-5-18 19:04

这药这么厉害?..我也得去买买..让老婆舒服就好

nicoleyj 2010-5-18 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrbpx11 2010-5-18 20:49

你老婆皮肤不错啊,很白啊,就是乳头有点发黑,可能是个老手!

tomboy521 2010-5-18 22:50

两张图片都一样,还带着花环,真绝版了,楼主

tangtzh 2010-5-18 23:01

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么

飞机跑过 2010-5-19 00:21

老衲药如果太猛就危险的,还是小心用的 哈

54zylong 2010-5-19 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秘密的秘密 2010-5-19 00:44

老兄.你太猛了.你这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~