查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

ljk110110 2010-5-22 23:20

和楼主有同感啊,有一种铁盒包装的,叫藏药的,和楼主所说的有一拼

和气生财 2010-5-23 01:51

楼主有作广告的嫌疑啊.
这药真有这么强的效果?

uuuu99 2010-5-23 02:58

老兄写的这个是不是啊,  老婆号漂亮, 男人就是难

1569120123 2010-5-23 03:03

阴茎 13厘米 算短吗?:cry 吃了药 有什么副作用?

wj7971 2010-5-23 06:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzljw 2010-5-23 06:53

童妖 2010-5-23 10:52

回复 1楼 的帖子

一看你老婆就知道是很骚的类型,不干死她不算完

johnny10owen 2010-5-23 10:56

如果很久都没有见老婆的话在性方面应该没有问题的噢.应该不需要用药吧楼主

778800 2010-5-23 11:01

其实我觉得大家不一定要追求一次能做多久 做爱也不是做的越久女人越满足 主要要看做爱的质量 而且药只能偶尔力不从心可以用下 是药三分毒啊

e思不挂 2010-5-23 11:05

哈哈,估计你涨的不得了,可就是最后也没射。

070132yt 2010-5-23 13:08

qinaip 2010-5-24 07:30

男人真难啊!
什么时候都得硬挺着,哭吧哭吧不是罪

aabbccddxxee 2010-5-24 10:01

楼主,你还是少用药物吧,那副作用肯定很大的,要为以后长远想啊

hhearth 2010-5-24 10:09

是不是啊我晕啊楼主弄巧成拙了其实有时候并不是时间越长越好的,时间长了YD就没水了,女人会疼的!

我是一条柴 2010-5-24 10:22

春药对身体都是有害的吧。关键还是多锻炼身体才有用啊

shiliu7249 2010-5-24 10:25

paul1232000 2010-5-24 10:28

楼主夫人的奶子还不错哦,写的东西更加是厉害

向日葵0512 2010-5-24 11:04

这种东东做起来是延时,但快感过后没什么感觉了!只想快点儿射出来!

qw02521130 2010-5-24 11:13

我很想试下啊,有什么副作用吗?对心脏好吗?

gsw1988 2010-5-24 11:19

我相当羡慕楼主啊真是太幸福了有这么棒的老婆啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~