查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

woaiwc1234 2010-4-18 00:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

siwa756693968 2010-4-18 00:29

年轻人还是少用那个药物的好 对自己好也是对对方好

z2354120 2010-4-18 00:31

在哪里买的啊  我也想买点去 老兄.太猛了

xjg168 2010-4-18 00:32

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?

seephoto73 2010-4-18 00:40

看了楼主的描述不知道这样的药会不会因人而异,不过凡事过尤不及,保重身体啊!谢谢分享

teddywy 2010-4-18 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuiqingfeng 2010-4-18 09:57

有点看不明白 不过似乎是一种教训 谢谢楼主分享了

goodhearttolear 2010-4-18 10:13

就是不知道 吃了那个药之后 时间会延长 快感是不是减退了呢 两个人的感觉最重要了

qq9999 2010-4-18 15:22

听着楼主还是很幸福的啊,把老婆干的爽了就行,只有这样她才会彻底被你征服。

szw720320 2010-4-18 15:42

这药真的非常好使吗,感觉写的太假了,象是托,不放心

490494832 2010-4-18 15:47

时间长短的问题啊,而且时间长了你女朋友也就剩下疼了吧

philips107 2010-4-18 15:51

这些药材都不便宜的喔,主要都是补肾壮阳,看描述药力也不错

uka200904 2010-4-18 20:13

挺幸福的啊 赞一下 不过这种药还是少吃为妙啊

laden750825 2010-4-18 21:51

比伟哥还好用吗?放点自己的照片把,看看效果

baicaijia 2010-4-18 22:37

年轻人的话还是不要吃药了吧,这是不是时间长短的问题啊,而且时间长了你女朋友也就剩下疼了吧。

hendry-cyz 2010-4-18 22:41

老兄,吃药还是不好的,特别是那种硬了却不是你自己的感受,是很可怕的。

yaoxianghua 2010-4-18 22:41

感谢楼主分享你的老婆,,我代表全坛兄弟向你致敬

usherten 2010-4-18 23:49

楼主把自己形容得跟头野猪似的,我看种马才能像你那样的干劲哦

gt99rs 2010-4-19 00:38

恭喜,你幸福了,前所未有的爽和强吧,呵呵,你老婆幸福啦

457912 2010-4-19 01:03

老婆婆的照片啊 大哥 一张还法两次 浪费感情啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~