查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

a277523636 2010-5-27 19:27

是药三分毒。LZ还是得保重身体要紧。不过真的有那么好的药吗?

porter09 2010-5-27 19:59

楼主为了性福这样的做法可以理解,但是靠药物,长久不是什么好事。

zyh5566 2010-5-28 02:44

这药哪里有卖,真这么有效?我去买,当然不是给自己用,嘿嘿

lklilo 2010-5-28 03:04

做男人难,佩服你,弄久了对腰不好的,哈哈

live0920 2010-5-28 03:58

还是觉得吃药不安全啊,毕竟男人的身体不能靠药物支持,那样就没感觉了啊!

rexine1990 2010-5-28 04:21

楼主的思维太跳跃了,几段话怎么觉得读起来不通顺

逸兴横飞 2010-5-28 10:14

有那么强烈吗,没试过哦....兄弟受苦了...

ltknhx 2010-5-28 10:33

楼主。那不是你老婆吧。看起来象鸡婆。再说那也是生完孩子后的奶啊

人生果 2010-5-28 15:56

很不错啊!!有时候我也想尝试下哈哈,你很厉害啊

zaxx123 2010-5-28 16:01

我想说LZ您花150大洋买 这个东西
还不如 每天多运动锻炼一下体格
150块买点东西 补给一下就有好多 实在不划算

xiyanxue 2010-5-28 16:25

我表示怀疑?
雪莲 虫草又壮阳作用》

cfy001 2010-5-28 16:47

真有这么厉害的药啊,我得试一试,我时间比较短,真苦恼。

molikeone 2010-5-28 16:50

唉,看着挺好,就是不敢用,怕出问题:sleep

agoodloser 2010-5-28 16:59

不管怎么样,支持一下,辛苦发帖,总之男人们的愿望都是一样的,可以理解啊,

萧然oo 2010-5-28 17:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yff0000 2010-5-28 18:17

我觉得还是不要嗑药的好吧  对身体没什么好处

上户的马 2010-5-28 18:32

回复 1楼 的帖子

唉,我也好长时间没搞我媳妇了,下次见了非干爽不行

liuaisiaaa 2010-5-28 18:36

一般越紧张就越射不出,上次去找小姐就是.最后白白花了300块

nasiri8 2010-5-28 20:16

其实这样身体应该会损害吧,女的做太久也不太舒服了

porsche696 2010-5-28 20:39

楼主说吃了这东西能像野猪一样哈哈,肯定猛啊就怕到时候MM受不了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~