查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

jhyxabc 2010-5-28 22:01

哪里有卖这种药的,我的铁子欲望非常强烈,真有点挺不住,有这药就好了。

caojw0624 2010-5-28 22:03

这个奶子不怎么滴吧.勾不起性欲唉.要是年轻人的话还是不要吃药了吧,这是不是时间长短的问题啊

linlove789 2010-5-28 22:04

这些要还是不要去吃的好,伤害自己也伤害别人,性爱不是一定要时间长,二世两个人的配合,默契,祝你全家性福

linlove789 2010-5-28 22:21

老兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

uoouou 2010-5-28 22:32

楼主的经历相当牛 不愧在AV之国进修过

relics 2010-5-28 23:15

药物这种东西还是少用吧,男人就得是真刀真枪干出来的

sese桔 2010-5-28 23:16

楼主的标题实在太诱人,照片嘛,感觉还可以

baba0714 2010-5-28 23:16

- -这药这么厉害?..我也得去买买..让老婆舒服就好

sgwlg661 2010-5-29 00:37

这么长时间谁都崩溃啊 但是也体现了你在外面很老实的

cearker 2010-5-29 00:48

支持下楼主吧

不过不知道怎么说,这东西.

dd885_666 2010-5-29 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8897350 2010-5-29 11:13

只有在外国A片或者SM片上见过这猛家伙。如果真能够买到,一定买个回来让老婆试一下。

~whywhy 2010-5-29 11:40

连老婆都发上来了?得支持一下,但有些担心这药的负作用

lq48243514 2010-5-29 11:43

echoleexn 2010-5-29 11:43

吃药不好。最好的方法还是锻炼身体,另外要注意心理的调整,放轻松

nofoghu 2010-5-29 11:45

fengyue7438 2010-5-29 11:48

呵呵 jB好像不是我滴这种感觉再怎么硬 自我的享受度大大的降低了
不过完全可以满足你的老婆了

wilan 2010-5-29 12:40

这东西还是少用好 不过平常用一点还是很不错的 增加生活情趣额

pestpest 2010-5-29 12:43

其实时间是一方面,快感是另外一方面吧,不一定越持久越舒服

fulconwang 2010-5-29 13:03

楼主居然干到让女朋友疼了,难道你不会跟女朋友调调情么?让你老婆爽一爽再干么
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~