查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

website 2010-5-29 13:05

没明白你说的什么意思 后来怎么得了?谁说说

cnpcgjj 2010-5-29 13:12

楼主看你介绍的药里的那几味成份和壮阳的成份没有什么关系呀,别是普通中药里兑上点伟哥,这种药都是很危险的,还劝你还是少吃吧!

nbfz2001 2010-5-30 16:41

楼主是个厚道人啊,没想到还能把女朋友的照片和大家分享一下。太感谢了

lonken 2010-5-30 20:32

挺幸福的啊 赞一下 不过这种药还是少吃为妙啊

明天更好 2010-5-30 21:07

楼主这也算是慰安夫了,一片苦心啊。

sky38891 2010-5-30 21:12

我觉得这些不现实,真实的吧,楼主写的太牛了,哈

travel6 2010-5-30 21:18

这么牛逼啊  不过还是小吃为妙哦  是药三分毒。

随缘地带 2010-5-30 21:21

看看樓主的老婆長個啥樣哈。
用該不傷心

mmxnuaa 2010-5-30 21:31

射不出来是不是憋得挺难受的? 后来要过多久才能软下去? 第二天会疼么?

xiaoyaoguzhu 2010-5-30 23:46

xiaoyaoguzhu认真回复:谢谢楼主,少吃微妙

erosdark 2010-5-30 23:48

:excellence :excellence :excellence :excellence 赞一下 不过这种药还是少吃为妙啊

dekang 2010-5-31 02:28

我还没有吃过药呢,不过最好还是不要乱吃,是药三份毒啊,

天黑以后 2010-5-31 02:41

这种药吃多了副作用会很大的,兄弟们最好还是锻炼自己的宝贝,这东西少用好。

protoss-sch 2010-5-31 03:11

药还是少吃的好啊啊。

挺猛的。。:teeth

zxh6255 2010-5-31 03:43

不知道哪里有的卖啊,改天也试一下,听起来很猛的,就是可能副作用比较大

一撇一捺 2010-5-31 05:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱恨因你而起 2010-5-31 06:20

别累着了,这种药还是少吃的好,不然以后你没这次的勇猛了,老婆又要怀疑了

y66zh 2010-5-31 06:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gump821112 2010-5-31 08:29

这种药可不敢乱吃,因为谁也不知道副作用是什么样的。

Dannytin 2010-5-31 08:33

晕倒。。。吃了药以后做了多久啊。。。你老婆不要被你干死的啊?很疼的吧=。=。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~