查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

ynqq201003 2010-5-31 08:45

你原来的老婆长得不错啊,身材挺好的,口水中

nicholastse53 2010-5-31 08:49

如果能不用药有这种效果最好。

wode44 2010-5-31 09:08

小弟还真的没试过吃药,吃药真的有用么?不知有什么副作用

louzhexiong 2010-5-31 09:12

这东西都有副作用的 吃多了不好,年轻人更没必要吃了

doom028 2010-5-31 09:43

能力不行的急于改善体质
能力过强的又不知道咋办
这事儿闹的

alexlee2211 2010-5-31 09:48

楼主真是性福的啊,羡慕中的啊。加油:excellence

lovecome 2010-5-31 09:48

老婆不错,奶子一般,被楼主亲的太多了,去做做美容吧,现在有褪色的那种精油,可以整成粉红色的

神的祝福 2010-5-31 09:55

朋友说的是那种药呀,有那麽神,图上什么都看不出来!

十二少123456 2010-5-31 11:19

楼主你难道最后没射吗?瞧这药吃的,是好事还是坏事呢?

asjack 2010-6-4 02:14

看看你老婆,应该没露脸吧?回复。。。

okppp 2010-6-4 03:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wds1986 2010-6-4 11:13

搂住不吃药多锻炼身体才强壮,支持搂住...

oranges2046 2010-6-5 03:24

需要用冷水先泡24小时后风干,然后在和MM用的时候拿出来再放到热水中泡20~30分钟后用。套哪,就看你喜欢了。

dekaer 2010-6-5 16:03

rrhaha 2010-6-5 16:22

wangcx0216 2010-6-9 09:20

有这么厉害的药吗?怎么感觉市场上的都不是很真啊!

葬爱小强 2010-6-9 09:36

这帖子看起来有点刻意的为人家打广告的意思呢.

satsatsat 2010-6-9 14:19

唉。吃啥药啊。TMD我经常做一次就是一H。老婆都不让我搞了现在

chejj 2010-6-9 14:27

两张图好像一样啊,不过还是谢谢楼主无私分享!

aiaiaiaiaiqq 2010-6-9 15:01

楼主,这种药还是少吃,太累了,累坏了自己以后怎么办啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~