查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

gjddada2000 2010-6-17 18:57

老哥,那种硬了却不是你自己的感受是很可怕的,而且乜没意思吖。
还有谁会愿意把自己的老婆的照片贴出来?
写的有点假哟,觉得像是推销药品的。

691231 2010-6-17 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

504494254 2010-6-17 20:24

SSSS3850 2010-6-17 20:31

都没有交代清楚,感觉有点假,后来怎么样啊。。

ssslh 2010-6-17 20:41

照片就不看了,感觉楼主组写的像是假的,没听说过这种东西

重头再来 2010-6-17 21:20

效果这么棒呀,不过用药对身体不大好吧,还是少用的好

tqjeff 2010-6-17 21:47

呵呵,上面几位对人家老婆倒是挺感兴趣哈哈

mrzhl 2010-6-17 21:58

信用 2010-6-17 22:27

这些东西还是不要吃的好,不然鸡鸡以后没感觉了怎么办啊。

120121084 2010-6-18 16:28

这个好料,下载看看,谢谢楼主分享。。。。

maglas 2010-6-19 04:45

最好还是不要吃药,不过你老婆那么挺的,是我也会忍不住想久点

a305396305 2010-6-19 04:56

回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享这么好的经验,红心送上以表敬意。。

zzcs7879 2010-6-19 05:55

这个估计药用的效果太强的缘故,所以楼主吃药也还是点到为止比较合适

xinxianyitian 2010-6-19 07:39

回复 1楼 的帖子

一个猛字不足以形容你的,我的经历是好久没有做的时候第一次肯定是不到二分钟的,超过这个时间就会有点不正常的。不赞成吃性药的,有害身体的说。

tianzishiye 2010-6-19 07:55

guowang3213 2010-6-19 08:09

羡慕呀

这种东东在网上能买到吗?

博大精深20cm 2010-6-19 08:12

憋那么长时间怎么不憋死你啊? 呵呵 还是量力而行 顺应自然的好 和谐

woyaoxbox 2010-6-19 09:04

不知道副作用怎么样...............................................:teeth

水丝丝 2010-6-19 09:08

呃 没有吃药的经验 不过学到了不少
谢谢指教

yanan16888 2010-6-19 09:11

看了楼主的介绍,感觉这个药的效果挺好吗,不过是药三分毒还是少吃为妙
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~