查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

woshinidie77 2010-6-19 13:07

兄弟,吃药对自己不好啊,你弟弟还要用很久,好好爱护

czylovelove 2010-6-19 13:17

看样子楼主的女朋友很漂亮啊~性福的生活~吃药了以后果然勇猛。以后也去试试

wowlvzhuo127 2010-6-19 13:26

厉害啊 羡慕中 期待楼主更多更好的经验分享

hunter56k 2010-6-19 13:28

呵呵,感谢分享,我还是不去尝试了

烈火长枪 2010-6-19 13:48

呵呵,因人而异,挺直身体绷直了,很快就出来的

koptby 2010-6-19 13:52

都是些现在常用的补药,真的有这么牛逼哄哄的效果么?很怀疑

sunnyitwufm 2010-6-19 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaojianggjj 2010-6-19 14:07

药还是要少吃啊,吃一次两次没事,多了肯定有副作用的

fo945 2010-6-19 14:14

回复 1楼 的帖子

我觉得吃药的话偶尔还行,要是药物产生依赖性,就不太划算了,伤身不说,对自己身体也不好!

zzrl 2010-6-19 15:51

是不是真的啊,有点像广告贴啊。

zmwill 2010-6-19 20:48

这种药效力这么强看来对身体的伤害不小不能经常吃

LS漂洋过海 2010-6-19 20:51

年轻的时候最好还是不要吃这些伟哥同类的产品,这样到老了依赖性很大。完全散失男人的本能!

HNHYWX 2010-6-19 20:55

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?

qiutianmazha 2010-6-22 22:21

呵呵,这么要面子啊,可怕失去的比得到的更多

qingjingshi 2010-6-23 00:08

照片不清楚 不过奶子不错哦 看着我就硬了

单纯木乃伊 2010-6-23 00:17

"好象JB不是我的" 那做爱起来还有快感么..不射也合乎常理因为沒感觉了..

lizhwei 2010-6-23 00:21

看你老婆的相,估计人长得还过得去。不过就是乳房太黑

yubinxiao 2010-6-23 00:36

跟楼主有同样的感觉,有时候想射却射不出来的感觉,真不爽啊。

dd520zq 2010-6-23 00:52

这么持久的话,你老婆肯定被你干的高潮不断。性福死了

fwz123www 2010-6-23 01:08

回复 1楼 的帖子

说的这药,有这么神奇吗,是不是有激素,以前用过几种不太管用。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~