查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

assgod 2010-7-16 13:55

这东西少用要不下次你不用的时候,宁可不用

5275 2010-7-16 14:39

兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

wrbyling 2010-7-16 15:08

写得真好,哈哈,我也去试下,老婆肯定高兴

az0912 2010-7-16 19:10

:excellence 下次吃半片吧 那么年前吃啥药啊:excellence

someone99 2010-7-16 19:24

最近咋都流行自爆老婆呢 看看你老婆好看不

thelo 2010-7-16 19:40

还好我不用吃药,平时多锻炼吧,本来很幸福甜蜜的事,何必让自己太累

见习爱神99 2010-7-16 19:45

都没吃过那种药,不过小生倒是有1个半小时硬没射出来过的经历,感觉用药就没意思了

notonsex 2010-7-16 20:04

老兄你老婆的乳房挺大 嘴唇也很性感 极品人妻

bbssbs 2010-7-16 20:04

对自己太没自信了吧,还用这玩意儿
不过支持一下,发的辛苦了

mnv 2010-7-17 14:47

这些药不能随便乱吃的,搞不好会阳痿!

ggyy360 2010-7-18 20:12

真的假的,这么牛逼吗?叫什么名字能不能说出来啊!

521kkqq 2010-7-18 20:26

香港天龙的产品真的不少!
我原来做这一块的!
代理的不是天龙的!
他们的口碑还不错!
效果也还行!但是要注意的是药三分毒!少吃为妙!

businiao0 2010-7-18 21:09

大哥把药名字说下啊,小弟也去买来试一下..

SHSLSL 2010-7-18 21:21

希望你老婆能理解吧,你自己也说了,确实达到目的了,不错的。

ygyxylw 2010-7-18 21:34

药还是少吃的好,弄的自己没感觉,那多不爽

luokeren 2010-7-18 21:38

药效太猛了也不好,而且还有可能会出危险的。什么东西都要适可而止啊。楼主的探索精神值得赞一下

weiwei8008 2010-7-18 21:46

哈哈

牛B呼啦的,我不吃药,一样NB的~哈哈哈哈哈,只要每天跑步,锻炼身体,最重要的是仰卧起坐,多做做,你就会明显知道你很NB了,吃什么药啊~~可笑!

yuliuliu001 2010-7-18 21:54

太假了,还来卖照片了啊,坚决抵制的:wad37

ubuntulinux 2010-7-18 22:21

兄弟的心情和行为可以理解,毕竟初衷是想让夫妻生活更完美。但是也不能通过这样的方式透支身体

zhang125 2010-7-18 22:24

真的吗 不知道这个有没有效果 有没有神人试过
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~