查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

wwwsheng 2010-7-18 22:31

我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

tylin 2010-7-19 00:31

得不偿失啊!动机是好的,方法是错的,结果是可想而知的,杯具啊!

simacheng 2010-7-19 01:16

能把那个药的名字发出来让我看看么?是什么药呢。很好奇。

hariqmmbl 2010-7-19 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19870702 2010-7-19 01:34

楼主真的是煞费苦心啊,理解,年轻人都是这样的,很多老人都说,30岁以前的年轻人善战,30-40岁的人敢战,40-50岁的人耐战,50以后的人就是却战了

jiazhaodeai 2010-7-19 01:46

小心爆阳~~楼主年轻,还是不要吃药的好,,,,,,,,,,,,,

zim2006 2010-7-19 02:23

要还是不吃为妙,这东西不好的,是要三分毒,总会有副作用的,趁没事就戒了吧

iseeyous1 2010-7-19 02:51

楼主号性福.值得我们大家羡慕.支持老大自爆.

dqtzs 2010-7-19 03:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xi1189 2010-7-19 03:39

呵呵。这个我也体验过。但不是吃药。是做爱过多所致!男人做短了不行但做长不射也会精疲力竭没心情也体验不到最后的愉悦也比较郁闷!所以还是顺其自然的好!

011220 2010-7-19 13:21

这个东西还是不要乱吃的好,又不是自己不行

hbhouse 2010-7-19 14:18

不会是托吧  先去淘宝看看有没有 买一盒试试

z41643006 2010-7-19 14:43

回复 1楼 的帖子

楼主老婆还真是强呢,我老婆干的时间稍微长一点就不行了,全身抽搐的吓人~!

nmwfc 2010-7-19 14:46

个人觉得还是少用这些东西,毕竟是药对身体不好。

fzg206 2010-7-19 15:09

真有这么利害,我平时两瓶啤酒下去就很难射了。

3071157 2010-7-19 15:16

所有的事情都已经过去了,充满性福和情趣的生活渐渐延展开来……

hbhouse 2010-7-19 15:33

我在淘宝上看了 这个药挺便宜的 定了一些 效果好的话回来顶贴

diaoaoke 2010-7-19 15:36

你要是射不出来那就有意思了,还是你老婆用力给你搞处处来的

yuxiaofan2008 2010-7-19 15:48

照片看了,楼主老婆mimi很漂亮啊,楼主幸福啊。

jiwei1835 2010-7-19 15:54

楼主的老婆还真是不错,但服药的话可能不是正途哦!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~