查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

aerbeisi8008 2010-7-19 15:57

都不是自己的了,那做的啥意思?完了不是很难受?

embitch 2010-7-19 16:00

下载来欣赏下, 多谢楼主牺牲分享!!!!

47496194 2010-7-19 16:04

楼主精力这么旺盛还用得着吃药啊。图片下载了先

nuaacurt 2010-7-19 16:06

常吃药会产生药物依赖,特别是精神上的。建议楼主放宽心态,欲速测不达。

oefkvn 2010-7-19 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjymhhua 2010-7-19 16:17

cantona091218 2010-7-19 16:32

呵呵 真的假的啊 挺吓人啊 楼主很猛 不过照片~

水上女 2010-7-19 16:42

楼主还是多锻炼身体。年纪轻轻的最好不要靠药物。

wenrouruzhu 2010-7-19 16:47

不是吧,看楼主说的好象伟哥似的,这种药不会有副作用吧

haifeng001 2010-7-19 16:53

看你写的介绍后觉得东西还不错,在普通药店有卖的吗?哪一天买一盒和老婆试一伙。

diowind 2010-7-19 16:56

文章的内容看完热血沸腾,不过照片的感觉没有想象中的好~

diduikong 2010-7-19 17:28

纯粹为了做爱而做爱了,太考虑时间长度,忽略了感受反而伤了身体不值得啊

dragen302 2010-7-19 17:31

还是少吃点这种东西为好,都是透支生命力的!

jadonis 2010-7-19 17:35

药这种东西不要吃,就是免费也拒绝,副作用太大。

5200334 2010-7-19 17:39

哪有卖的啊?想试一下:excellence :excellence :excellence :excellence

yu1320cn520 2010-7-19 17:54

少吃点药为好啊,对老婆好是对的,方式有很多,不一定要这样啊~~~

llliehuo 2010-7-20 00:42

凭你的这么多文字,也辛苦了,怎么也得会上2句

lxin07 2010-7-20 06:13

楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?

wz808 2010-7-20 10:46

这个太假了吧,都没感觉了,做的还有啥意思?

这个太假了吧,都没感觉了,做的还有啥意思?

ybcw 2010-7-20 10:55

页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~