查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

3577 2010-7-20 11:24

国内很多药 都有大量危害身体的东西 比如大量荷尔蒙 不吃最好 不然就寻求正规的途径

jaywangjia 2010-7-20 11:37

楼主就不怕软不下来吗
药这种东西要少吃为妙啊

q562106322 2010-7-20 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kavenmao 2010-7-20 22:14

看来这药效果不赖啊,但是年轻的时候就用药老了岂非变成依赖了

uking110 2010-7-30 01:18

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

sex0505 2010-7-30 01:21

对靠吃药来延长作爱时间不感兴趣,还是少吃这种东西好些哟。

scclovesh 2010-7-30 01:24

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,呵呵.

xxx_110 2010-7-30 01:31

老兄,你媳妇多少钱了?我有的就是钱,喜欢玩少妇,联系我

tmxk2010 2010-7-30 01:48

感觉还是不用这些药为好,是药三分毒啊!还是加强身体锻炼吧。

shanrilan 2010-7-30 01:55

这种药似乎副作用不小,有残留的药物在身体里对肾的伤害很大,楼主还是少吃为妙

liuyingeng 2010-7-30 02:05

吃多了对身体没有好处的,还是要注意身体啊

shzh377 2010-7-30 16:19

这有没有副作用啊,不敢试啊,有哪位试过吗?介绍一下有无效果

lxsyy04 2010-7-30 23:22

年纪轻轻还是别吃药的好,适当增加点情趣提高性欲,或者锻炼锻炼身体

lidongbao9 2010-7-30 23:27

做男人真难呀,既要工作,还要在老婆眼中是猛男,你太强了,做爱能坚持这么久?天龙T253效果不错呀,150元,也不贵,我也去试试,谢谢楼主

333qqq 2010-7-31 00:26

年轻的时候,还是少吃点这些东西。不能这么消耗身体。

lala238 2010-7-31 00:32

唉,做男人难啊,日逼都想先让老婆满足后自己在尽情的释放,压力大啊

rainducn 2010-7-31 00:38

其实和自己老婆做,关键是情感到位,让大家都舒服放松,做爱只是用来升华感情的,没必要强调其他,一味的追求姿势,持久……日子久了有可能会变味的

13467593387 2010-7-31 00:46

兄弟真是不容易啊 哥们支持你 一定要顶

lcc101361 2010-7-31 00:47

呵呵 吃这种药而且还这么贵 没有达到预期的效果吧 估计是骗人的药

kulakissme 2010-7-31 03:42

这种药物对人体到底有没有伤害呢?

好像尝试一下
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~