查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

左右夕夕 2010-7-31 05:36

为了老婆的想法是好的,但是你老婆承受得了你吃了后么

清风杨 2010-8-8 16:42

这种东西还是不吃的好啊。以后可不要吃了朋友。:teeth

dhf2008 2010-8-8 16:49

应该是掺了伟哥的。现在中成药没有不加西药的。:wad37

parkjiny 2010-8-8 16:53

吃药不是办法在厉害也不是你自己的身体好没有啥骄傲的

yeemmy 2010-8-8 16:56

楼主 因明!
:teeth
:sleep

lifeiqing 2010-8-8 17:43

有一个这样的老婆真幸福啊:cake ..

cckg2 2010-8-8 17:48

这种药有用吗?吃了对身体有副作用不?:sweat

kiddye0812 2010-8-8 19:06

回复 1楼 的帖子

感觉药的效果是不是太好了点?我是不敢吃的,涨的这么厉害,破了大出血就完蛋了,而且这样去医院也很丢人...
楼主还是用别的方法吧,多看看些技巧,锻炼身体什么的.总比依赖药物强.

lianyumojun 2010-8-8 19:14

真不会是真的吧  不射对人体有没有伤害呀?

贱刺狼 2010-8-8 19:17

这个也太牛了吧,都能去拍av了,楼主干了多少时间啊?

sundayo226 2010-8-8 19:19

有没有那么厉害啊,写的挺玄乎,看看你老婆照片再说吧,呵呵!

daolong55 2010-8-8 19:22

我有个兄弟也有跟你一样的经历~还是我陪着他去买的药~哈哈!结果让他老婆知道了~3个小时没射没下去~都不敢见我们了~

a65602375 2010-8-8 19:24

这个奶子真的好黑呀。。你多大啊。。还吃药,对自己没信心啊。。

gl723474046 2010-8-8 19:26

是药三分毒呀,楼主还是少吃为妙,还是多锻炼身体吧!

mulinyi 2010-8-8 19:26

看一看,不知道是不是真的,男人都想如何搞爽老婆啊。

loveandy183 2010-8-8 19:30

楼主原来的性机能怎么样啊?如果是正常水平的话不应该去吃药的,万一形成信赖性咋办?祝楼主一生性福

hsdhas333 2010-8-8 19:31

你就告诉她你为了多做几回让她舒服下 所以嗑药了 怎样

hsdhas333 2010-8-8 19:31

hsdhas333 2010-8-8 19:33

jlking26 2010-8-8 21:10

药类还是少吃点为好,鬼知道里面有没有什么副作用
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~