查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

buhuiwangjimima 2010-8-12 13:41

刺激,不过副作用多少还是有的,尽量避免用吧

alexander_white 2010-8-12 15:29

楼主为了助兴可以理解,但是还是觉得一般没有必要不要用这些药,感觉会对身体有损伤

ffff111 2010-8-12 15:30

这种药···一直不敢尝试啊          会不会有副作用呢?

langren2 2010-8-12 15:34

看了你老婆了,乳房也不大啊,性药还是少吃,要不真的伤身啊

OO_PPP 2010-8-12 15:52

吃坏了如何了得,最好少吃或者不吃,那没啥意思。

ggyy218 2010-8-12 17:37

乳头挺黑  楼主还是多锻炼吧  吃药总归不是事儿  毕竟是药三分毒

peterliu214 2010-8-12 19:18

吃药还是不好,真怕出问题。。只要两情相悦,不在乎做的时间长久吧,

wohao123 2010-8-12 22:34

看来药物还是作用挺猛啊,都能把楼主的耐性磨光

笨小黑 2010-8-12 23:14

看看如何,美女不错啊,,谢谢分享啊。比较爽啊!!!!

marssf123 2010-8-13 01:37

你被憋的太久了,再加上药物。强一点是正常的,要是多来几次,就会发现没货了都一样的。

wzwzwz9 2010-8-13 02:12

这个我怕吃了。副作用大啊。少吃为好啊。

chang59146 2010-8-13 02:23

看看你老婆大人 嘿嘿嘿 我看看:excellence :excellence

chang59146 2010-8-13 02:25

第二个是么 第一个随坏啊 大哥 我试试第二个

wuxipsp 2010-8-13 02:50

尽量少用药物来辅助,这样时间久了就有依赖性了

karllynn 2010-8-13 03:02

哥们我也想买药吃,先看看你老婆吧。。。。

cdscds3 2010-8-13 07:48

这种药的成分并不是那么简单的,很单纯的想法,看你的症状药里肯定有其他成分

steed1118 2010-8-14 03:28

楼主老婆样子应该还可以,但是奶子就很一般了

szby731 2010-8-14 03:32

真的假的啊?什么药啊这么猛,这么长的时间还有感觉吗?

hxh791211 2010-8-14 03:48

那种药吃了以后不会软的话一般喝点凉水就行了.没经验呀

蜗牛VS小乌龟 2010-8-14 04:10

:excellence .....................................................................
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~