查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

realchenkan 2010-8-14 04:15

很幸苦吧,这样不停歇的。

zaoys1 2010-8-14 05:46

想看看照片是什么样子的, 长期在外面的单身男人真难啊

zaoys1 2010-8-14 05:51

楼住你能解释下 为啥你老婆奶子这么黑呢
难道乳交多了

亮亮4500 2010-8-14 06:13

不错不错 写的很好,以前也想这样试试来的、。

亮亮4500 2010-8-14 06:15

不过总吃这东西好像不怎么太好吧、还是自然点的好

邪乌鸦 2010-8-14 07:46

这种药还是少吃~!年纪轻轻的吃多了不好~!

shfreemen 2010-8-14 08:14

身体本来就不错的就别去买什么蓝色小药丸了,这不是糟蹋自己嘛

mmxcat 2010-8-14 09:07

吃药太多对身体不好,楼主还是少吃点为妙~

mionp 2010-8-14 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdsgddw 2010-8-14 09:15

我觉得是药三分毒    还是少吃点好吧   总是要有副作用的

cyzpp 2010-8-14 09:18

楼主, 我多少多少也学过几年中医,你那所谓的药物其实不是中医药,里面都是掺了万艾可等激素之类的禁药的:wad37 :wad37

chenzebin 2010-8-14 09:33

是药3分毒,这种更不用说了,副作用是相当的大!

czj74 2010-8-14 09:37

少吃藥,多鍛煉身體,擺正心態。。。。:teeth

feichenpan 2010-8-14 09:41

工作不行 在爱情上翻身啊 呵呵 你牛啊 LZ

jk138 2010-8-14 09:47

是不是真的这么有效啊,我也试一下,哪里有卖啊

tank1031 2010-8-14 09:51

就一张照片证明不了你的药好啊,真有那么好的效果吗。还是你本来就强啊

st163163 2010-8-14 10:03

没病别瞎吃这些药啊 最好是用食补  没什么害处

woshisqwangzi 2010-8-14 10:04

楼主好强悍吧,呵呵,羡慕,我也好久没有爱爱了,感谢你的分享!

啊来 2010-8-14 10:27

呵呵,我感觉这样对身体是非常不妙的,还是劝LZ少用为妙。

ctds870 2010-8-14 10:31

挺漂亮的乳房,就是有点发黑了!这种药可以减半吃的,没必要吃一粒!!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~