查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

ssepr26 2010-8-14 10:42

很想知道楼主的老婆是个什么样的女人,上次我喝酒后干一个熟女,没有吃药,只是酒劲上来,干到她求我射我才意犹未尽的射在她里面,她满足后的表情至今还留在我的脑海中~!:teeth

dsggff3 2010-8-14 10:48

小心啦,楼主,真的要少吃,太伤身体了,不过我还是羡慕的不得了,那种越来越大,越来越硬的感觉

56840922 2010-8-14 14:56

这个东西还是少吃的好!以免有了依赖....:faint

147wq57 2010-8-14 15:04

对这些没有性趣,什么都不用也能让女女爽死

denzel 2010-8-14 15:23

自己有感觉吗,看起来好像是被动的,这种效果怕是没什么快感吧。

jiazhaodeai 2010-8-14 15:37

楼主还是要小心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20012007 2010-8-14 15:41

这种东西少用为妙,平时注意多锻炼身体 就可以了

wsxllw 2010-8-14 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝版色老头 2010-8-14 16:11

女人需要的也不都是时间越长越好~~总吃这样的药对身体也不好~~

complexman 2010-8-14 16:23

是在做广告吗?看似很像哦。就差说他好我也好了。

snowboy 2010-8-14 18:19

呵呵,相信你这一次是没弄好啊,俩人都不爽吧,如果真这么有效,应该少吃一点。

Sex115 2010-8-14 19:22

..这种药没有副作用么..很怕怕:faint

D720MM 2010-8-14 19:34

pentiums 2010-8-14 19:45

挺幸福的啊 赞一下 不过这种药还是少吃为妙啊

wplgs 2010-8-14 19:55

药物的副作用还是很大的,尽量少吃

飘落de雪 2010-8-14 20:30

同情遭遇啦,不过就不要勉强自己了,身体自己的

waiting82 2010-8-14 20:38

baizhiting 2010-8-14 20:40

还是少吃药为好,是药三分毒,你吃一颗对身体损害不止一丁点

maojie123 2010-8-14 21:54

回复 1楼 的帖子

挺不错的     有这么好的效果啊     我也想试试

qianzhihe310 2010-8-14 21:59

哈哈

我郁闷 是真的还是假的啊  楼主你还真厉害
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~