查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

bblizhu315 2010-8-14 22:03

感觉这个药很吓人啊,做的时候还是感觉下面越来越大?不会爆了吧,太吓人了,以前买过一个胶囊状的助性药,说是什么心脏病啦高血压啦都可以放心的服用,那药真是没的说,绝对是娱你娱她。可惜那时4年前的事情了,当时我还在上学的,没记住名字,一直遗憾啊

mamahuhu333333 2010-8-14 22:44

伙计你也够可怜的,这种情况对于你来说估计毫无快感,不过你老婆感觉不错。

rrr523 2010-8-14 23:07

兄弟,不要太猛了,你老婆会被你弄死的,顺面下载你老婆的照片看看,哈哈

0001194 2010-8-14 23:11

使用这些药物还是要小心的好啊,要是药力太强的也不是办法搞到没力了还不爽多没劲啊.

8626121 2010-8-14 23:15

感觉还是现在靠自己吧。等年纪大了力不从心了在吃药

yyxiaop 2010-8-14 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pingfan274 2010-8-16 12:28

这东西真假不好说,不过买这东西也没必要吧,多做几次就是了

happyfish 2010-8-16 12:47

读起来有点像广告的嫌疑啊,
即使不是广告 还是少吃点药为好, 细水长流啊

Iverson1987 2010-8-16 12:49

楼主你老婆的身材好棒啊,而且皮肤也很不错,谢谢你给推荐的药

huzhi1016 2010-8-16 13:29

楼主,我打飞机打多了,也射不出,和你一样,很苦恼啊

blankjack 2010-8-16 13:33

老兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

凤姐打篮球 2010-8-16 13:37

吃药不太好吧,一次爽以后可能会有不良反应吧,兄弟好自为之吧

xwhb 2010-8-16 13:43

奶头确实很黑,不过性欲肯定很强的,性福啊

xdm3563 2010-8-16 13:50

药可不能乱吃,以后可怎么办,身体可是自己的,都不说药名看来也不是正规的,要小心了。

色之魔头 2010-8-16 14:00

第一次吃药肯定厉害,吃过了就不好用了,你这叫厚积而薄发

阿莫是哇信鸽 2010-8-16 16:41

兄弟,用药要谨慎副作用啊,够用就行啦不要那么在意质量

q36584158 2010-8-16 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sep911 2010-8-19 02:48

天龙T253听起来好象几好哦 我有冲动下买

wu666666 2010-8-19 03:52

看得人心惊肉跳呀!实在太刺激了   LZ老婆也很性感 :excellence

442937397 2010-8-19 07:31

男人是非常要面子的,就怕老婆说自己在那方面不行,能体会到楼主的难处
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~