查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

playfood 2010-8-20 00:17

楼主,到底是女朋友还是老婆呀,另外你的附件重复了,要多花金币呀。

01c 2010-8-20 09:47

这个药一般正常人最好不要去吃,会适得其反的啊

nmysky 2010-8-20 15:09

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?

njzsk2004 2010-8-20 15:36

这药这么管用啊,下次买一颗去找鸡双飞,一定爽死,哈哈

xueren001002 2010-8-20 15:46

看来让老婆过度满足,也不是好事啊,容易引起误解

yzx8799 2010-8-20 15:49

你老婆乳房很大啊,不错不错, 但是药不要多吃  吃多了不好啊

13725358 2010-8-20 16:39

我觉得是广告帖啊,:huffy :cake

Vieri121314 2010-8-20 16:43

楼主还是少吃点,小心之后老婆喜欢上嗑药男,不嗑药就出墙了哈

wrssw 2010-8-20 17:01

楼主老婆的乳房是真不错,摸起来肯定很爽的

236705012 2010-8-20 17:12

呵呵,没事的,做爱有信心就可以有效果了的,加油

attrib3236 2010-8-20 17:13

还是应该锻炼自己,整这些东西伤身体啊

met52 2010-8-20 17:20

不知道吃药什么感觉啊,还有试过呢。哎,

hxcsnage 2010-8-20 17:36

年纪轻轻..别用那么多药
搞怀身体就不好了

pencoowanan 2010-8-20 23:21

哇,有这么牛吗,我也想买,我怕有副作用  lz会不会啊

xandagreat 2010-8-20 23:28

虽然没有看到是什么药。但还是挺感谢楼主的分享。我不敢吃药。因为老听说会引起勃起障碍。

babypbc 2010-8-20 23:29

呵呵,太强了吧,不过药真的不能乱吃啊
以后还是小心些

浩我 2010-8-20 23:30

太猛了不过吃药就不太好啦要靠自己吗呵呵努力

feelyou1028 2010-8-20 23:32

楼主说的挺详细的 我也想试试 不知道我们这有没有卖这东西的

T非诚勿扰T 2010-8-20 23:34

呵呵  年轻就别吃药了 是药三分毒啊  以后别吃了 能坚持个 10多分钟 就可以了 。

monkey111 2010-8-20 23:58

说实话,其实弟兄们没必要太在乎时间长短,太长的话,对男女双方都是折磨

做爱这个东西,双方爽了就好,我个人觉得时间不是太重要的
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~